г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 12:24:15

Подарок новоселам от банка «Центр-инвест»

Банк «Центр-инвест» совместно с компанией «Дверивелл» запустил новую программу лояльности «Новосел» для клиентов, оформляющих ипотечный кредит.
Подарок новоселам от банка «Центр-инвест»

В рамках программы «Новосёл» клиенты банка «Центр-инвест» при оформлении ипотечного кредита с 1 августа по 31 декабря 2018 года получают уникальные дисконтные предложения для ремонта с выгодой до 12%.

 «Партнерами нашей программы стали известные компании, услуги и товары которых будут актуальны и полезны для наших клиентов в ремонте, переезде, обустройстве или создании уюта в новой квартире или доме», – комментирует руководитель дверимаркета «Дверивелл» Светлана Столярчук.

В программу «Новосел» входят сеть дверимаркетов «Дверивелл», магазины «Мир обоев», натяжные потолки «Горизонт», магазины сантехники «Билд», салоны керамической плитки, керамогранита и мозаики «Керама-Марацци», сеть магазинов светильников и люстр «Fandeco» и инженерные системы «Климатико» – ведущие представители в своей отрасли, гарантирующие качество предлагаемых товаров и услуг.

 «Банк «Центр-инвест» является лидером по ипотечному кредитованию на Юге России и предлагает рекордно низкие процентные сватки по кредитным программам, без обязательного страхования, без дополнительных комиссий и лишних переплат. Ежегодно более 7000 семей оформляют ипотечные кредиты в нашем банке», – комментирует начальник управления кредитования банка «Центр-инвест» Николай Парамонов.

В программе лояльности участвуют офисы банка «Центр-инвест» в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Подробная информация по всем программам ипотечного кредитования в банке «Центр-инвест» по ссылке: https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie/ipoteka.

Пресс-служба.

Просмотров: 2251

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.