г. Ростов-на-Дону
01 Апреля 2020 01:33:32

Болельщики стали мобильнее

Во время матча между сборными Мексики и Южной Кореи, который состоялся 23 июня на стадионе «Ростов Арена», присутствовавшие на трибунах болельщики из числа абонентов ПАО «МегаФон» сгенерировали более 1,8 Тб мобильного трафика и проговорили суммарно 32 тыс. минут.
По данным пресс-релиза, распространенного кавказским филиалом оператора, абоненты «МегаФона» составляли около половины всех болельщиков, смотревших матч на стадионе. В общей сложности численность зрителей на матче между Мексикой и Южной Кореей составила около 43,5 тыс. человек.

По данным провайдера, максимальная скорость интернет-доступа в сети «МегаФона» на «Ростов Арене» во время матча достигла 168 Мбит/с.

 - Для миллионов людей прямые эфиры в соцсетях стали еще одним источником оперативных репортажей с матчей благодаря качественной связи и сверхбыстрому интернету, - отметил директор Кавказского филиала компании «МегаФон» Анатолий Горбунов. - Многолетний опыт предоставления телеком-инфраструктуры на международных событиях и проведённая нашими специалистами долгая и кропотливая работа позволили связи «отыграть» на отлично на всех матчах в Сочи и Ростове-на-Дону. И мы готовы к увеличению трафика на последующих решающих матчах Чемпионата

Просмотров: 1338

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предприятия, занятые в общепите, рознице, сфере развлечений и др., получат отсрочки по платежам, в том числе кредитным
Аналитики поделятся рекомендациями по выбору инвестиционных стратегий в условиях экономической нестабильности...
В соответствии с Указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» банк меняет режим работы офисов...
Президент МТС Алексей Корня в своем обращении призвал абонентов подойти ответственно к потреблению контента.
Реклама на сайте и в газете
Заказать