г. Ростов-на-Дону
19 апреля 2021 16:31:01

Болельщики стали мобильнее

Во время матча между сборными Мексики и Южной Кореи, который состоялся 23 июня на стадионе «Ростов Арена», присутствовавшие на трибунах болельщики из числа абонентов ПАО «МегаФон» сгенерировали более 1,8 Тб мобильного трафика и проговорили суммарно 32 тыс. минут.

По данным пресс-релиза, распространенного кавказским филиалом оператора, абоненты «МегаФона» составляли около половины всех болельщиков, смотревших матч на стадионе. В общей сложности численность зрителей на матче между Мексикой и Южной Кореей составила около 43,5 тыс. человек.

По данным провайдера, максимальная скорость интернет-доступа в сети «МегаФона» на «Ростов Арене» во время матча достигла 168 Мбит/с.

 - Для миллионов людей прямые эфиры в соцсетях стали еще одним источником оперативных репортажей с матчей благодаря качественной связи и сверхбыстрому интернету, - отметил директор Кавказского филиала компании «МегаФон» Анатолий Горбунов. - Многолетний опыт предоставления телеком-инфраструктуры на международных событиях и проведённая нашими специалистами долгая и кропотливая работа позволили связи «отыграть» на отлично на всех матчах в Сочи и Ростове-на-Дону. И мы готовы к увеличению трафика на последующих решающих матчах Чемпионата

Просмотров: 1991

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.