г. Ростов-на-Дону
20 апреля 2021 04:34:16

«МТС Деньги Zero» — новая карта с бесплатным снятием наличных в счет кредита

ПАО «МТС» и ПАО «МТС-Банк» представляют новую совместную кредитную карту «МТС Деньги Zero» с бесплатным снятием наличных в счет кредита в любых банкоматах по всему миру и простым использованием: при операциях в пределах кредитного лимита владелец карты уплачивает  фиксированную комиссию в размере 30 рублей в день независимо от размера задолженности по кредиту.
«МТС Деньги Zero» — новая карта с бесплатным снятием наличных в счет кредита

Ежедневный лимит снятия наличных в счет кредитных или собственных средств - 50 000 рублей. Основное удобство карты «МТС Деньги Zero» — в быстром краткосрочном кредитовании наличными, а также простом и понятном подсчете задолженности за обслуживание кредита, для чего достаточно умножить ежедневную фиксированную комиссию за пользование кредитом на количество дней.

 Держатели карты могут бесплатно пополнять карту «МТС Деньги Zero» с карт МТС Банка и других банков любым удобным способом, в том числе на сайте или через банкоматы МТС Банка, терминалы самообслуживания «Элекснет», «Киберплат», TelePay, в кассах салонов МТС, а также через сервисы интернет- и мобильного банкинга МТС Банка, сайт МТС и приложение «МТС Деньги».

 Карта «МТС Деньги Zero» международной платежной системы Masterсard оснащена чипом Mastercard Contactless для бесконтактных платежей. Еще удобнее оплачивать покупки без использования пластиковой карты – смартфоном, планшетом с помощью сервисов Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Для этого достаточно добавить карту в соответствующее приложение на устройстве.

Пресс-служба.

Просмотров: 2062

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.