г. Ростов-на-Дону
19 апреля 2021 14:51:08

Абоненты тарифной линейки «ВСЁмоё!» могут совершать денежные переводы с комиссией всего 1 рубль

«Билайн» объявил о запуске акции, в рамках которой абоненты тарифной линейки «ВСЁмоё!» могут совершать денежные переводы в Таджикистан, Узбекистан и Киргизию с комиссией всего 1 рубль

Для совершения денежного перевода с выгодной комиссией абоненту будет предоставлен специальный промокод, который необходимо показать сотруднику офиса продаж «Билайн» при совершении финансовой операции.

 Промокод предоставляется следующим образом: - для новых абонентов при подключении на тарифную линейку «ВСЁмоё!» первый код будет указан в чеке при приобретении SIM-карты; - действующие абоненты-пользователи тарифной линейки «ВСЁмоё!» могут получить промокод, отправив SMS-сообщение с текстом 1 на бесплатный номер 03339.

 В дальнейшем промокоды будут поступать абоненту в SMS-сообщении при каждом пополнении счета на сумму от 200 рублей одним платежом. Промокод предоставляется только 1 раз в сутки, срок действия каждого промокода составляет 30 дней с момента получения. Услуга по переводу денежных средств предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО) под брендом «Золотая Корона» в офисах продаж «Билайн».

Услуга не имеет территориальной привязки: абонент может совершить денежный перевод в любом городе в собственных офисах «Билайн».

Просмотров: 2396

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.