г. Ростов-на-Дону
15 апреля 2021 14:33:58

Спортивные журналисты на ЧМ в Ростове будут использовать интернет от ТТК

ТрансТелеКом обеспечил интернетом пресс-центр Чемпионата мира по футболу в Ростове-на-Дону. Каналы связи будут использоваться для организации работы журналистов.
Спортивные журналисты на ЧМ в Ростове будут использовать интернет от ТТК

ТрансТелеКом обеспечил интернетом пресс-центр Чемпионата мира по футболу в Ростове-на-Дону. Каналы связи будут использоваться для организации работы журналистов.

Для обеспечения надежной и бесперебойной связью российских и иностранных журналистов, которые будут работать на матчах Чемпионата мира по футболу, ТТК предоставил два абсолютно альтернативных маршрута основного и резервного каналов связи емкостью 1 Гбит/с каждый. Также корреспонденты смогут воспользоваться Wi-Fi сетью от ТТК на территории пресс-центра. Беспроводной доступ в интернет организован с соблюдением требований российского законодательства и предусматривает простую процедуру регистрации.

Одновременно скоростным интернетом смогут воспользоваться до 500 гостей пресс-центра. К настоящему моменту для работы на ЧМ в Ростове-на-Дону аккредитованы уже более 280 журналистов.

Пресс-центр будет располагаться по адресу г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина д.1 корпус 7. Его официальное открытие состоится 13 июня, а работа продлится с 14 июня по 14 августа. Пресс-центр будет освещать спортивные, околоспортивные и культурные события в Ростове.

«Мы горды тем, что принимаем участие в обеспечении работы столь масштабного спортивного события. Уверены, что журналисты, которые будут освещать футбольные матчи в Ростове-на-Дону, останутся довольны качеством услуг связи, которые ТрансТелеКом предоставит пресс-центру Чемпионата мира», - прокомментировал директор Макрорегиона Кавказ компании ТрансТелеКом Виталий Соловьев.

ТТК уже имеет опыт поддержки крупных спортивных событий в Ростове-на-Дону. Так, в августе 2016 года Компания предоставила телекоммуникационные сервисы для проведения трансляции четвертого отборочного раунда Лиги чемпионов между «Ростовом» и «Аяксом» в Ростове-на-Дону, а также для работы специалистов УЕФА и спортивных репортеров. Кроме того, в течение нескольких лет макрорегиональное подразделение ТТК на Кавказе обеспечивало услуги связи для административных зданий футбольного клуба «Ростов».

Просмотров: 8209

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.