г. Ростов-на-Дону
15 апреля 2021 13:06:51

Банк Авангард получил премии «Лучший корпоративный банк России 2018» и «Лучший интернет-банк 2018»

Банк Авангард в 2018 году стал обладателем премий британского финансового портала Global Banking & Finance Review в номинациях “Best Corporate Bank Russia 2018” и “Best Internet Bank Russia 2018”.
Банк Авангард получил премии «Лучший корпоративный банк России 2018» и «Лучший интернет-банк 2018»

Банк Авангард в 2018 году стал обладателем премий британского финансового портала Global Banking & Finance Review в номинациях “Best Corporate Bank Russia 2018” и “Best Internet Bank Russia 2018”. Обе премии банк получил уже в 3 раз, и второй год подряд завоевал две эти важнейшие награды одновременно, подтвердив свои лидерские позиции в области обслуживания корпоративных клиентов и интернет-банкинга в России. Основными критериями для определения победителей в категории «Лучший корпоративный банк» эксперты премии называют высокий уровень сервиса, бесперебойную работу всех каналов обслуживания, в первую очередь дистанционных, а также наличие специальных сервисов банка для автоматизации банковских операций и бизнес-процессов клиентов банка в целом. Именно комплексный подход к организации максимально комфортного для клиента взаимодействия с банком, партнерами и контролирующими органами отличает банк Авангард и делает его лучшим, по мнению жюри Global Banking & Finance Review.

Премия «Лучший интернет-банк России» относится к интернет-банку как для корпоративных, так и для частных клиентов. Особое внимание при рассмотрении кандидатов на награду уделяется не только высокой функциональности, удобству и быстроте онлайн-обслуживания, но и обеспечению полной безопасности проведения дистанционных операций. Банк Авангард добивается соблюдения самых высоких норм безопасности с помощью передовых мировых технологий и собственных уникальных разработок.

В частности, Авангард единственный в России выпускает карты с дисплеем и генератором кодов, обеспечивающие практически самый высокий на сегодняшний день уровень безопасности при подтверждении онлайн-операций. Гибкость и индивидуальный подход к задачам каждого клиента, независимо от масштабов его бизнеса, – еще одно качество, благодаря которому банк Авангард признан лучшим на рынке обслуживания корпоративных клиентов в России. Банк выражает признательность порталу Global Banking & Finance Review за признание, и всем своим клиентам за доверие и сотрудничество.

Просмотров: 4012

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.