г. Ростов-на-Дону
19 апреля 2021 14:17:14

Tele2 обеспечила связью стадион «Ростов-Арена»

Tele2 сообщает о готовности сети к проведению соревнований этапов Чемпионата мира по футболу в Ростовской области. Оператор провел комплекс технических работ для обеспечения качественной голосовой связью и скоростным мобильным интернетом 3G и 4G инфраструктуры стадиона «Ростов-Арена» и прилегающей территории.
Tele2 обеспечила связью стадион «Ростов-Арена»

Tele2 продолжает расширять зону покрытия сети, обеспечивая работу мобильной связи и мобильного интернета на крупнейших инфраструктурных объектах Ростовской области. Технические специалисты компании осуществили запуск высокоскоростного мобильного интернета 3G и 4G на территории стадиона «Ростов-Арена», зрительских трибунах, в технических помещениях спортивного комплекса.

Для бесперебойной работы сети было установлено 14 базовых станций, которые будут обеспечивать ковровое покрытие трибун для 45 тысяч болельщиков и технические сектора стадиона. Благодаря современных технологиям и оптимизации оборудования, обеспечивающего стабильность мобильного интернета даже при больших нагрузках, средняя скорость мобильного интернета на стадионе «Ростов-Арена» будет составлять не менее 7-8 Мбит/с.

 В связи с прогнозируемой высокой нагрузкой на сеть технические специалисты компании увеличили емкость каналов связи, чтобы обеспечить услугами максимальное количество болельщиков. Кроме того, в случае необходимости в моменты матчей будут дополнительно работать мобильные базовые станции, которые позволят усилить покрытие в зонах парковки, пропускной зоне входа в стадион, а также будут обеспечено присутствие оперативно-технического персонала.

Пресс-служба.

Просмотров: 5092

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.