г. Ростов-на-Дону
16 апреля 2021 02:37:52

Банк Авангард ввел сервис push-уведомлений в мобильном приложении для физических лиц

В мобильном приложении банка Авангард появилась возможность получать push-уведомления. Сервис доступен всем клиентам, установившим на свои мобильные устройства бесплатное приложение банка Авангард, которое можно скачать в App Store или Google Play.
Банк Авангард ввел сервис push-уведомлений в мобильном приложении для физических лиц

Содержание push-уведомлений полностью аналогично информации, получаемой клиентами банка с помощью SMS-сервиса. Более 100 видов push-уведомлений сгруппированы в пакеты с общей информацией, информацией по картам и по счетам. Теперь клиенты банка Авангард могут получать сообщения от банка одним из двух способов на выбор: с помощью push-уведомлений или SMS-сервиса. Подключить пакеты push-уведомлений можно в настройках мобильного приложения. При подключении клиентом push-уведомлений SMS-сервис автоматически отключается.

 Однако даже при выборе push-уведомлений в качестве способа получения сообщений от банка коды доступа для подтверждения операций будут по-прежнему направляться клиентам в SMS в целях безопасности. Также SMS-сообщения будут направляться в случае, если клиенту по каким-либо причинам не было доставлено push-уведомление об операциях повышенного риска.

Пресс-служба.

Просмотров: 2123

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.