г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 03:08:09

Сотрудники ВТБ приняли активное участие в общегородском субботнике

Сотрудники ВТБ в Ростове-на-Дону приняли участие в первом в 2018 году общегородском субботнике. Волонтёры из банка помогли навести чистоту на левом берегу Дону - излюбленного места прогулок жителей и гостей южной столицы.
Сотрудники ВТБ приняли активное участие в общегородском субботнике

Инициатива проведения субботника исходила от коллектива корпоративного филиала ВТБ, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области и Администрации Ростова-на-Дону. Городские службы обеспечили волонтёров инвентарем и техникой для вывоза мусора.

 Сотрудники ВТБ вместе со своими семьями вышла на расчистку территории от мусора и веток общей площадью в несколько сотен квадратных метров в левобережной зоне неподалеку от «Ростов-Арены».

 По словам управляющего корпоративным филиалом ВТБ в Ростове-на-Дону Юрия Авдеева, эта волонтерская акция проводилась в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. «Коллектив объединенного банка ВТБ регулярно принимает участие в социальных мероприятиях, проводимых в регионе. Нашим участием в общегородском субботнике мы вносим свой посильный вклад в улучшение экологической обстановки, поддержанию чистоты и комфорта родного города в преддверии мундиаля» – отметил Юрий Авдеев.

Пресс-служба.

Просмотров: 3838

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.