г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 11:50:00

«Билайн» и «Лиза Алерт» проведут родительское собрание.

31 марта, в субботу, в Ростове-на-Дону поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» при поддержке «Билайн» проводит открытую лекцию - родительское собрание для родителей детей от 5 до 14 лет.

31 марта, в субботу, в Ростове-на-Дону поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» при поддержке «Билайн» проводит открытую лекцию - родительское собрание для родителей детей от 5 до 14 лет. Как объяснить ребенку основные правила безопасности, что делать и к кому обращаться, если ребенок потерялся, почему ложный вызов лучше, чем упущенное время и что брать с собой в лес – эти и другие правила безопасности расскажут родителям координаторы отряда в Ростове-на-Дону. Место проведения - Дом Культурных «Правда» по адресу - ул. Горького, 151. Время - 13.30. После окончания родительского собрания вы сможете задать интересующие вас вопросы координаторам и активистам отряда «Лиза Алерт» в Ростове. В декабре «Билайн» запустил бесплатный сервис смс-информирования о поисках пропавших людей. Он был создан специально для решения главной задачи «Лиза Алерт»: привлечь как можно больше людей, находящихся рядом, к поискам пропавших. Для оформления подписки на рассылку от поискового отряда необходимо зайти на сайт https://lizaalert.beeline.ru/, ввести номер телефона и выбрать нужные параметры: город и тип поисков. После старта поисков волонтер, подписавшийся на сервис, получит смс-уведомление, содержащее информацию о пропавшем, координаты поискового штаба и телефон информационного координатора, который курирует поиски.

Просмотров: 1782

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.