г. Ростов-на-Дону
22 апреля 2021 19:54:25

Автоцентр «Юг-Моторс» получил уникальное звание «Платиновый Дилер KIA»

Официальному дилеру KIA в Ростове-на-Дону автоцентру «Юг-Моторс»  присвоили титул «Platinum Prestige», который считается высшей степенью оценки эффективной работы дилерского центра. Это элитное звание компания получила на Ежегодной конференции дилеров KIA в Алма-Аты, на которой руководство KIA MOTORS RUS отметило лучших дилеров, подвело итоги 2017 года, а также обсудило дальнейшие планы по развитию дилерской сети.

Официальному дилеру KIA в Ростове-на-Дону автоцентру «Юг-Моторс» присвоили титул «Platinum Prestige», который считается высшей степенью оценки эффективной работы дилерского центра. Это элитное звание компания получила на Ежегодной конференции дилеров KIA в Алма-Аты, на которой руководство KIA MOTORS RUS отметило лучших дилеров, подвело итоги 2017 года, а также обсудило дальнейшие планы по развитию дилерской сети.

Каждый год компания KIA Motors Corporation проводит мониторинг работы всех дилеров в стране по нескольким пунктам: соответствие строгим стандартам марки, следование философии и принципам КИА, выполнение торговых и сервисных показателей, соблюдение корпоративных норм и стандартов. И самый важный пункт – показатели удовлетворенности клиентов при покупке и сервисном обслуживании автомобилей в дилерском центре.

Стоит отметить, что «Юг-Моторс» - это первый (и единственный) автоцентр в регионе, который имеет столь почетную награду. В России из 184 дилерских центров званиея «Platinum Prestige» удостоились лишь шесть, а в мире – всего 3% всех дилеров. И «Юг-Моторс» в их числе.

«Мы очень рады и очень горды тем, что столь почетное звание получил именно наш дилерский центр, - говорит генеральный директор автоцентра «Юг-Моторс» Вячеслав Камышный. – Во многом это стало возможным, благодаря нашим клиентам, которые уже более 10 лет доверяют нашему дилерскому центру, и выбирают нас. В будущем мы планируем только подтверждать свой статус «Платинового дилера», день за днем совершенствуя свою работу».

Компания «Юг-Моторс» стала официальным дилером марки KIA в 2006 году. Корейский бренд уже четвёртый год подряд занимает первое место в России среди иностранных концернов. В 2017 году усилиями только ростовских дилеров было реализовано более 4300 автомобилей (доля рынка 17,9%).

«Юг-Моторс» входит в группу компаний «Артекс», которая представлена на юге России тремя автоцентрами KIA: «Арт-Моторс», «Юг-Моторс» (в городе Ростове-на-Дону) и «Автоцентр КИА МОТОРС» (в Ставрополе). В следующем году на Аксайском проспекте (в районе ТЦ МЕГА) планируется открытие еще одного автоцентра KIA, принадлежащего группе компаний.

Награды автоцентра «Юг-Моторс»:

2011 год – призер награды Президента KIA в группе дилеров-метрополий

2012 год – победитель награды президента, награда «SMALL SHARK AWARD»

2014 год – Награда KIA MOTORS CORPORATION «KIA GLOBAL TOP DEALER 2014» (награда получена в Бразилии)

2017 год – награда Президента «Дилер года среди метрополий за 2016 год» (городов-миллионеров).

2018 год – награда KIA MOTORS CORPORATION «Platinum Prestigious KIA Dealer» (награда присуждается в штаб-квартире KIA в Сеуле).

Реклама

Просмотров: 8989

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По итогам I квартала 2021 года неаудированная выручка агрохолдинга составила 6,8 млрд руб. и увеличилась на 40% к показателю прошлого года (I квартал 2020-го: 4,8 млрд руб.). 
Новый продукт будет выгоден клиентам с небольшими оборотами или сезонным бизнесом, а также тем, кто подключил торговый эквайринг банка.
Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.