г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 01:45:30

Tinkoff RosaFest прошел по другим правилам

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, поддержал спортивный фестиваль Tinkoff RosaFest, который состоялся в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор».
Tinkoff RosaFest прошел по другим правилам

Фестиваль Tinkoff RosaFest включил в себя разнообразную программу для любителей активного отдыха: соревнования, спортивно-развлекательные мероприятия, фристайл-шоу лыжников и сноубордистов, обучающие мастер-классы с участием профессиональных спортсменов, интерактивные квесты на местности и масштабные вечеринки.

Перед началом фестиваля технические специалисты Tele2 установили дополнительные объекты сетевой инфраструктуры, осуществили настройку оборудования с учетом повышенной нагрузки. В результате абоненты Tele2 могли пользоваться 4G на скорости до 75 мбит/c. Благодаря стабильному сигналу и высокой скорости мобильного интернета на площадке фестиваля была организована онлайн-трансляция соревнований и показательных выступлений спортсменов. Профессиональные лыжники и сноубордисты продемонстрировали сложные трюки и элементы на трамплинах и рампах.

Трансляцию фристайл-шоу посмотрело более 190 тысяч зрителей по всей стране. Для всех участников события Tele2 предоставила бесплатный Wi-Fi – гости делились впечатлениями в режиме реального времени. Всего за время фестиваля было использовано свыше 67 гигабайтов интернета.

В дни работы фестиваля на курорте «Роза Хутор» действовали зоны отдыха Tele2 и специальные условия для абонентов оператора. За время проведения мероприятие посетило свыше трех тысяч человек.  Пресс-служба.

Просмотров: 5145

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.