г. Ростов-на-Дону
04 Апреля 2020 14:25:44

Tinkoff RosaFest прошел по другим правилам

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, поддержал спортивный фестиваль Tinkoff RosaFest, который состоялся в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор».
Tinkoff RosaFest прошел по другим правилам
Фестиваль Tinkoff RosaFest включил в себя разнообразную программу для любителей активного отдыха: соревнования, спортивно-развлекательные мероприятия, фристайл-шоу лыжников и сноубордистов, обучающие мастер-классы с участием профессиональных спортсменов, интерактивные квесты на местности и масштабные вечеринки.

Перед началом фестиваля технические специалисты Tele2 установили дополнительные объекты сетевой инфраструктуры, осуществили настройку оборудования с учетом повышенной нагрузки. В результате абоненты Tele2 могли пользоваться 4G на скорости до 75 мбит/c. Благодаря стабильному сигналу и высокой скорости мобильного интернета на площадке фестиваля была организована онлайн-трансляция соревнований и показательных выступлений спортсменов. Профессиональные лыжники и сноубордисты продемонстрировали сложные трюки и элементы на трамплинах и рампах.

Трансляцию фристайл-шоу посмотрело более 190 тысяч зрителей по всей стране. Для всех участников события Tele2 предоставила бесплатный Wi-Fi – гости делились впечатлениями в режиме реального времени. Всего за время фестиваля было использовано свыше 67 гигабайтов интернета.

В дни работы фестиваля на курорте «Роза Хутор» действовали зоны отдыха Tele2 и специальные условия для абонентов оператора. За время проведения мероприятие посетило свыше трех тысяч человек.  Пресс-служба.

Просмотров: 4579

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В нерабочие дни в Ростовской области офисы Сбербанка будут работать по специальному графику...
С 01.04.2020 временно изменен режим обслуживания в отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
Предприятия, занятые в общепите, рознице, сфере развлечений и др., получат отсрочки по платежам, в том числе кредитным
Аналитики поделятся рекомендациями по выбору инвестиционных стратегий в условиях экономической нестабильности...
Реклама на сайте и в газете
Заказать