г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 12:23:38

Банк «Центр-инвест» выпустил новое приложение «Мобильный банк»

Банк «Центр-инвест» выпустил новое приложение «Мобильный банк» для Android и iOS, которое позволяет получать оперативную информацию по картам, счетам, вкладам и кредитам, совершать переводы и коммунальные платежи, оплачивать услуги связи.
Банк «Центр-инвест» выпустил новое приложение «Мобильный банк»

В приложении «Мобильный банк» «Центр-инвест» доступны авторизация по отпечатку пальца, совершение P2P-переводов на любые карты, погашение кредита и пополнение вклада. C помощью приложения можно найти ближайший банкомат «Центр-инвест», посмотреть информацию о курсах валют.

 С помощью «Мобильного банка» клиенты могут вести учет и анализировать расходы по различным категориям (покупки, здоровье, услуги и т.п.) по всем своим счетам за разные периоды времени.

 Таким образом, в одном месте собрана информация обо всех счетах, картах, кредитах, вкладах пользователя, а соблюдение всех требований безопасности позволит клиентам банка «Центр-инвест» не беспокоиться о сохранности личных финансов.

Мобильное приложение банка «Центр-инвест» доступно бесплатно в Play Market и App Store. Для входа в приложение необходимо ввести идентификатор/логин и пароль, которые вы используете в «Интернет-банке»*. Сервис «Интернет-Банк» доступен владельцам банковских карт «Центр-инвест» и подключается бесплатно в банкоматах и терминалах банка. Более 70% клиентов банка «Центр-инвест» уже пользуются дистанционными сервисами.

В планах расширить количество партнеров, доступных для оплаты услуг, добавить возможность оплаты штрафов и налогов и усилить аналитическую часть приложения по ведению кредитов и вкладов.

 *Для первого входа в приложение «Мобильный банк» необходимо активировать сервис «Мобильные платежи» в полной версии «Интернет-Банка» в разделе «Сервис» - «Профиль клиента».

Пресс-служба.

Просмотров: 4801

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.