г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 11:20:24

V международная конференция по ВЭД в Ростове-на-Дону прошла при поддержке Промсвязьбанка

В Ростове-на-Дону прошла V Международная конференция «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах Российской Федерации». Промсвязьбанк стал генеральным партнером события.
V международная конференция по ВЭД в Ростове-на-Дону прошла при поддержке Промсвязьбанка

В Ростове-на-Дону прошла V Международная конференция «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах Российской Федерации».  Промсвязьбанк стал генеральным партнером события.

Главная цель – создать единое пространство для обсуждения возможностей, решений и путей развития экспортных операций, расширения деловых связей и презентации новых программ и продуктов.

«Для Промсвязьбанка международное финансирование — локомотивное направление, которому мы уделяем очень пристальное внимание. С международным бизнесом работаем больше 15 лет, за это время банк наработал очень серьезную экспертизу. В нашем портфеле присутствуют, в том числе специфические продукты для участников ВЭД, которые предоставляет очень ограниченное число банков. В Ростовской области мы наблюдаем высокий спрос на продукты международного бизнеса и оцениваем перспективы и потенциал региона как очень высокие», - сказал руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко.

Промсвязьбанк является одним из лидеров в международном финансирование, развитии экспортных продуктов и помощи компаниям при работе и выходе на иностранные рынки. На мероприятии был организован специальный круглый стол для корпоративных клиентов ПСБ, на котором клиентам рассказали об успешных кейсах, новых возможностях для экспортеров и импортеров, программах государственной поддержки и так далее.

Просмотров: 4924

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.