г. Ростов-на-Дону
27 января 2021 13:44:27

Банк Авангард подключился к Apple Pay

Банк Авангард подключился к сервису Apple Pay – теперь держатели карт MasterCard и Visa банка могут оплачивать покупки с помощью мобильных устройств Apple: iPhone, Apple Watch, iPad.
Банк Авангард подключился к Apple Pay

Чтобы воспользоваться сервисом Apple Pay, клиенту необходимо добавить карту в платежное приложение Wallet на мобильном устройстве. Оплачивать покупки можно в терминалах, принимающих бесконтактные платежи, а также в интернет-магазинах, в которых указан специальный символ Apple Pay. Покупка подтверждается с помощью Touch ID или вводом пароля смартфона.
Безопасность покупок обеспечивается уникальным кодом – токеном, который формируется при добавлении карты в приложение Wallet и используется при обработке платежа вместо номера карты.
Для клиентов банка услуга предоставляется бесплатно. При оплате покупок комиссия не взимается.
Apple Pay стал первым доступным клиентам Банка Авангард сервисом бесконтактной оплаты с помощью мобильных устройств. В ближайшее время планируется подключение к другим популярным системам.
                                                                                                                                                Пресс-служба.

Просмотров: 2519

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса — виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Карта выпускается в «Интернет-банке для бизнеса “УРАЛСИБ – Бизнес Online”».
«Ростелеком» (РТК) установил первый умный домофон с системой Face ID (распознавание лиц). Идентификация занимает не более секунды. Для посторонних двери не открываются.
16-17 декабря 2020 года состоится Инвестмарафон Московской биржи. Мероприятие рассчитано на самую широкую аудиторию как начинающих, так и опытных частных инвесторов.
В Санкт-Петербурге заработал центр обработки данных (ЦОД) «Ростелекома». Общая емкость объекта — 800 стойко-мест, мощность — 7,4 тыс. кВт.
Реклама на сайте и в газете
Заказать