г. Ростов-на-Дону
15 апреля 2021 13:01:28

Через игру в результат бизнеса!

Кто сказал, что бизнес – это не игра? Азартная, захватывающая, с высокими ставками и драйвом от достижения цели, она не только является проявлением личности собственника, а при правильном подходе становится лучшим «тренером» и развивающей «практикой».
Через игру в результат бизнеса!

Для того, чтобы играя достигать результатов в бизнесе, нужно научиться думать и действовать в стиле игры. Именно с этой целью 14-15 августа 2017 года в Ростове-на-Дону в пятый раз пройдет «Большая Риэлторская Игра (БРИ-2017)» для собственников и руководителей АН и строительных компаний со всей страны. Более 30 городов России традиционно соберутся в Ростове-на-Дону для обмена успешным опытом и развития в игровом формате.

 В течение двух дней, в режиме деловых игр и «мозгового штурма» под руководством опытных бизнес-тренеров и коучей, участники обсудят особенности кризисного рынка и стратегии повышения эффективности компаний, работающих на рынке недвижимости: agile-подходы к созданию эффективных команд, передовой опыт управления изменениями и менеджмента, инструменты мотивации персонала и формирования корпоративной культуры и др.

 Большая риэлторская игра – уникальный проект, где объединяются накопленный опыт и новые идеи. Это готовый start-up для молодых и развивающихся компаний, новый импульс развития для крупных компаний-патриархов, возможность сделать личный «апгрейд» и начать строить бизнес «со смыслом».

 «Современные тренды управления компанией и ресурсными людьми требуют руководителя нового типа: не просто эксперта в своей отрасли, а лидера, умеющего объединять и вдохновлять, создающего эффективную команду с высокой вовлеченностью в общий результат. Необходимы осознанность и авторская жизненная позиция, позволяющие находиться в гармонии с собой и окружающими, умение находить сближающие ценности и смыслы в деятельности людей в рамках своей компании. Задача нашей игры - "расшевелить мозги" собственников и руководителей отделов продаж, показать им как действовать по-другому, как уметь получать успешный опыт других компаний и создавать свой собственный. Мы уверены, что сегодня эффективная команда с высокой планкой вызова может стать главным фактором успешности для агентств недвижимости" - Светлана Проскурина, организатор БРИ, руководитель Учебного центра "ТИТУЛ".

На сайте проекта www.bri-rf.ru уже начата регистрация участников. Главным организатором БРИ выступает Учебный центр компании «ТИТУЛ».

Реклама

Просмотров: 4487

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.