г. Ростов-на-Дону
05 Июня 2020 05:10:10

Мобильный и интернет-банк «Мой Бизнес» стал еще удобнее для клиентов МСБ Промсвязьбанка

Клиентам малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка стал доступен единый логин и пароль для входа в интернет-банк и мобильный банк «Мой Бизнес». Благодаря нововведению предприниматели могут самостоятельно выбирать удобный способ авторизации и подписания платежей: с помощью USB-ключа или облачной электронной подписи (вход по логину и паролю и подтверждение через смс-код).
Мобильный и интернет-банк «Мой Бизнес» стал еще удобнее для клиентов МСБ Промсвязьбанка
В целях обеспечения безопасности денежных операций клиентов при авторизации по логину и паролю можно будет совершать только рублевые платежи лимитом до 600 тыс. рублей в сутки. Для валютных платежей и переводов свыше 600 тыс. рублей необходимо использовать USB-ключ.

 «Решение в пользу облачной электронной подписи отвечает требованиям современного бизнесмена, которому больше не нужно носить с собой USB-ключ для осуществления платежей. Нашим клиентам хватает забот в бизнесе, поэтому все рутинные сложности мы берем на себя», - комментирует Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.

 С 2016 года Промсвязьбанк активно занимается внедрением новых технологий. Акцент сделан на оптимизацию процессов end-to-end, мобильное приложение и повышение безопасности клиентов. Получить учетную запись для входа в интернет-банк «PSB On-Linе» и мобильный банк «Мой Бизнес» и пройти регистрацию можно по ссылке. Реклама.

Просмотров: 3820

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В рамках новой программы автокредитования ПАО «БАНК УРАЛСИБ» можно приобрести в кредит легкий коммерческий транспорт категорий С и D.
В связи с пандемией Covid-19 по спецпрограммам ВТБ предприниматели получили 356 млрд руб. Банк выполнил более 18 тыс. заявок от бизнеса.
Банк УРАЛСИБ отменил взимание минимальной фиксированной ставки за май 2020 г. по действующим договорам торгового эквайринга для всех клиентов. 
ПАО «МТС» завершил работы по обеспечению связью жителей малочисленных и отдаленных от областного центра поселков Донской Волгодонского района и Саркел Цимлянского района.
Реклама на сайте и в газете
Заказать