г. Ростов-на-Дону
19 апреля 2021 14:37:06

Мобильный и интернет-банк «Мой Бизнес» стал еще удобнее для клиентов МСБ Промсвязьбанка

Клиентам малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка стал доступен единый логин и пароль для входа в интернет-банк и мобильный банк «Мой Бизнес». Благодаря нововведению предприниматели могут самостоятельно выбирать удобный способ авторизации и подписания платежей: с помощью USB-ключа или облачной электронной подписи (вход по логину и паролю и подтверждение через смс-код).
Мобильный и интернет-банк «Мой Бизнес» стал еще удобнее для клиентов МСБ Промсвязьбанка

В целях обеспечения безопасности денежных операций клиентов при авторизации по логину и паролю можно будет совершать только рублевые платежи лимитом до 600 тыс. рублей в сутки. Для валютных платежей и переводов свыше 600 тыс. рублей необходимо использовать USB-ключ.

 «Решение в пользу облачной электронной подписи отвечает требованиям современного бизнесмена, которому больше не нужно носить с собой USB-ключ для осуществления платежей. Нашим клиентам хватает забот в бизнесе, поэтому все рутинные сложности мы берем на себя», - комментирует Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.

 С 2016 года Промсвязьбанк активно занимается внедрением новых технологий. Акцент сделан на оптимизацию процессов end-to-end, мобильное приложение и повышение безопасности клиентов. Получить учетную запись для входа в интернет-банк «PSB On-Linе» и мобильный банк «Мой Бизнес» и пройти регистрацию можно по ссылке. Реклама.

Просмотров: 4143

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.