г. Ростов-на-Дону
20 апреля 2021 04:55:55

ТрансТелеКом расширяет число крупных корпоративных клиентов в Новороссийске

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила услуги связи для Новороссийского мазутного терминала, который входит в Группу «Новороссийский морской торговый порт» (ПАО «НМТП»).

Компания ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, предоставила услуги связи для Новороссийского мазутного терминала, который входит  в Группу «Новороссийский морской торговый порт» (ПАО «НМТП»).
ТрансТелеКом c 2010 года сотрудничает с семью крупными предприятиями, входящими в Группу «Новороссийский морской торговый порт», а также компаниями-партнерами порта: контейнерными перевозчиками, стивидорными и морскими агентствами. В рамках нового договора Макрорегион Кавказ компании ТрансТелеКом предоставил клиенту доступ в интернет со скоростью 30 Мбит/с.
«Крупнейший российский портовый оператор успешно развивается, и мы готовы обеспечивать его телекоммуникационные потребности. В ближайшее время  планируем подключить Новороссийский мазутный терминал к телефонии от ТТК», - прокомментировал директор Макрорегиона Кавказ компании ТрансТелеКом Виталий Орлов.
  «Наша компания является одним из ведущих предприятий Новороссийского транспортного узла, оказывая услуги по приему нефтепродуктов и их дальнейшей отгрузке на морские суда. В процессе работы мы используем автоматизированные системы управления технологическим процессом, поэтому  так важно организовать надежный канал связи, – прокомментировал начальник отдела информатики и связи ООО «Новороссийский мазутный терминал» Евгений Петрожицкий. – Мы рассчитываем на успешное сотрудничество с компанией ТрансТелеКом, способствующее дальнейшему повышению эффективности бизнеса».
Группа НМТП является ведущим стивидорным оператором в России и занимает третье место среди европейских портов по объему грузооборота. Группа НМТП насчитывает десять стивидорных компаний различной специализации, которые ведут свою деятельность в портах Азово-Черноморского и Балтийского бассейнов. В состав Группы НМТП входят порт Новороссийск на Черном море и порт Приморск на Балтийском море, крупнейшие в России по грузообороту.

Просмотров: 6746

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.