г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 02:38:56

Абоненты ТрансТелеКома на юге России в новогодние праздники скачали 1 086 Тбайт данных

Макрорегиональный филиал «Кавказ» компании ТрансТелеКом подвел итоги работы в новогодние праздники. За дни новогодних каникул (с 31 декабря по 8 января) абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях, а также республике Адыгея скачали и передали 1086 Тбайт данных.

Макрорегиональный филиал «Кавказ» компании ТрансТелеКом подвел итоги работы в новогодние праздники. За дни новогодних каникул (с 31 декабря по 8 января) абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях, а также республике Адыгея скачали и передали 1086 Тбайт данных. Самым «активным» городом в зоне ответственности ТТК-Кавказ стал Ростов-на-Дону, за ним идут Таганрог (Ростовская область), Краснодар, Новороссийск (Краснодарский край) и Волгодонск (Ростовская область). Наибольшую активность в сети абоненты ТТК-Кавказ проявили 8 января. «Наша инфраструктура успешно прошла период пиковых нагрузок в новогодние праздники. Благодаря подготовке сети и контролю качества оказываемых услуг каких-либо технических проблем с доступом в сеть интернет зафиксировано не было», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Кавказ» компании ТрансТелеКом Виталий Орлов. Для обеспечения стабильной работы сети широкополосного доступа в новогодние праздники макрорегиональным филиалом «Кавказ» компании ТТК было организовано дополнительное круглосуточное дежурство специалистов службы

Просмотров: 7367

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.