г. Ростов-на-Дону
29 Мая 2020 09:37:40

Общественный проект «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015» расширяет географию

14 апреля в 17:00 в ЮФУ состоится встреча с управляющими директорами банка для предпринимателей Modulbank (г. Москва) Олегом Лагутой и Яковом Новиковым.
Общественный проект «БИЗНЕС-ШКОЛА 2015» расширяет географию
Тема: «Масштабирование бизнеса: проблемы роста»

Ключевые тезисы:

  • Как простыми способами увеличить продажи в 2 раза?
  • Контекстная реклама - ловушка или возможность?
  • Как увеличить производительность труда или все на "помидоры"?
  • Почему автоматизация и IT могут погубить ваш бизнес?

Информация о спикерах:

Олег Лагута. Родился и вырос в Новочеркасске. В 2000 году закончил Южно-Российский государственный политехнический университет по специальности "Информационные системы в экономике".

После окончания университета работал в Москве сначала программистом, затем управленческим консультантом.

В 2006 году начал работать в банках - возглавил подразделение по внедрению карт сбалансированных показателей в Финансовой Корпорации Уралсиб. В 2010 году перешел в Сбербанк, где управлял разработкой стратегии Корпоративного Блока и ее внедрением. Среди проектов - разработка стратегии развития сбербанка с корпоративными клиентами на 2014-2019 годы, внедрение сегментной модели управления, внедрение центров развития бизнеса Сбербанка.

Яков Новиков. Родился в 1982 году в Томске. В 2003 году окончил бакалавриат экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, а в 2005 году получил степень магистра по специальности «международные экономические отношения».С 2004 года работал в «Высшей школе приватизации и предпринимательства» на должности советника президента по научно-исследовательской работе и консалтингу. В 2005 году присоединился к команде Лизинговой компании «Уралсиб». Отвечал за разработку стратегии развития, формирование продуктового предложения для малого бизнеса и маркетинг. В 2011 году перешел в Сбербанк России, работал над развитием инновационных проектов, направленных на изменение подходов по работе с малым бизнесом.

Один из приоритетных проектов — предоставление в сети Сбербанка 100 готовых бизнес-решений для старта предпринимательской деятельности.

В 2014 году Яков Новиков, Олег Лагута и Андрей Петров уволились из Сбербанка и создали новый высокотехнологичный банк - Модульбанк. Банк работает с индивидуальными предпринимателями и малым бизнесом. Основные конкурентные преимущества банка - продукты и сервисы, разработанные специально для целевой группы и глобальная автоматизация бизнес-процессов, что позволяет радикально снизить издержки. За полтора года после запуска Банк привлек более 15 тыс клиентов и открыл 24 точки по России.

Присоединяйтесь к проекту! Для участия необходимо зарегистрироваться на https://club2015.timepad.ru/event/306407/

Регистрация обязательна! Количество мест ограничено.

Четвертая сессия проводится при стратегическом организационном партнерстве Южного федерального университета с участием Высшей Школы Бизнеса ЮФУ и Ассоциации выпускников ЮФУ.

Коммуникационный партнер: «АГТ-Юг», в составе AGTCommunicationsGroup.

Генеральный HR-партнер мероприятия – HeadHunter

Проект является общественной инициативой Ассоциации управленцев и предпринимателей «Ростовский Клуб 2015».

Ростовский Клуб 2015 - уникальная дискуссионная площадка, в рамках которой ведущие собственники бизнеса и управленцы обмениваются идеями, реализуют совместные проекты и инициативы. На сегодняшний день в Клубе 27 участников. Это активные, открытые ко всему новому, яркие и успешные фигуры бизнес-сообщества, представляющие различные отрасли экономики.

Шустова Марина,

Исполнительный директор

Ростовского Клуба 2015

Моб.: +7 (928) 13-71-444

Тел.: +7 (863) 270-32-98

E-mail: club2015rostov@gmail.com

Web: www.2015.ru

Ростовский Клуб 2015 на Facebook:

https://www.facebook.com/2015.ru

Просмотров: 7637

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ отменил взимание минимальной фиксированной ставки за май 2020 г. по действующим договорам торгового эквайринга для всех клиентов. 
ПАО «МТС» завершил работы по обеспечению связью жителей малочисленных и отдаленных от областного центра поселков Донской Волгодонского района и Саркел Цимлянского района.
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для юридических лиц из сегмента малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, впервые открывающих расчетный счет в банке. 
Данный инструмент  является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и позволяет улучшать качество жизни на селе.
Реклама на сайте и в газете
Заказать