г. Ростов-на-Дону
16 апреля 2021 01:30:05

ТТК в 10 раз расширил магистральную сеть на юге России

Компания ТТК увеличила пропускную способность магистральной сети в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.
ТТК в 10 раз расширил магистральную сеть на юге России

Ростов-на-Дону, Россия – 26 января 2016 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила пропускную способность магистральной сети в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах на участке «Кавказская – Армавир – Минеральные Воды – Прохладный – Моздок – Грозный – Махачкала».

Специалисты макрорегионального филиала «Кавказ» Компании ТТК (ТТК-Кавказ) организовали три новых узла связи и установили современное оборудование спектрального уплотнения каналов (DWDM). В результате на кольце «Ростов-Кавказская-Краснодар» пропускная способность IP-сети возросла в десять раз - с 10 до 100 Гбит/с, на участке от Кавказской до Махачкалы смонтированное оборудование позволяет в перспективе также увеличить скорость передачи данных до 100 Гбит/с. Реализованный проект обеспечит резервирование каналов связи и международного трафика в направлении Азербайджана, что особенно актуально для успешного функционирования телекоммуникационных сетей между странами Европы и Ближнего Востока.

«Компания ТТК в течение 2015 года реализовала программу модернизации магистральной сети на юге России. Также были модернизированы узлы связи с установкой оборудования DWDM в Пятигорске, Ставрополе, Кропоткине, Минеральных Водах и Армавире», – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Кавказ» Компании ТТК Виталий Орлов.

Просмотров: 7264

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.