г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 10:23:54

Банк «ГЛОБЭКС» запустил интернет-банк «ГЛОБЭКС он-лайн» для физических лиц

1 сентября банк «ГЛОБЭКС» (группа Внешэкономбанка) запустил интернет-банк «ГЛОБЭКС он-лайн» для физических лиц.
Банк «ГЛОБЭКС» запустил интернет-банк «ГЛОБЭКС он-лайн» для физических лиц

Банк «ГЛОБЭКС» (группа Внешэкономбанка) запустил интернет-банк «ГЛОБЭКС он-лайн» для физических лиц.

Уже сегодня с помощью системы «ГЛОБЭКС он-лайн» можно открыть вклады «Несгораемый процент он-лайн», «Точный расчет он-лайн», «Бонус он-лайн» и «Рантье он-лайн» на более выгодных условиях, чем при открытии вклада в отделениях банка.

С помощью интернет-банка также можно просматривать состояние своих счетов, получать выписки и информацию о состоянии используемых банковских продуктов (кредиты, депозиты, карты), совершать операции со своими счетами в любое время суток с любого компьютера, подключенного к сети интернет, а именно: осуществлять переводы денежных средств, конвертацию денежных средств на счетах, погашение ссуд, оплачивать счета за коммунальные услуги, телефонную и мобильную связь, интернет и многое другое.

— Использование новых технологий позволит банку стать ближе к клиентам, а клиентам — сэкономить время на посещение офиса и возможность управлять своим счетом и оплачивать услуги 24 часа в сутки 7 дней в неделю, не выходя из дома, — говорит старший вице-президент банка «ГЛОБЭКС» Дмитрий Заплаткин.

Более подробную информацию о системе интернет-банк «ГЛОБЭКС он-лайн» можно узнать в офисах банка и на сайте www.globexbank.ru.

ЗАО ГЛОБЭКСБАНК. Генеральная лицензия ЦБ РФ от 01.12.2014 № 1942.

                                                                                                 Реклама

Просмотров: 6208

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.