г. Ростов-на-Дону
04 Апреля 2020 21:51:34

ТТК расширил сотрудничество с Группой компаний «Формула торговли» в Ростове-на-Дону

Компания ТТК сообщает о расширении сотрудничества с Группой компаний «Формула торговли», одним из ведущих дистрибьюторов торгового оборудования на юге России.
ТТК расширил сотрудничество с Группой компаний «Формула торговли» в Ростове-на-Дону
Ростов-на-Дону, Россия – 24 июня 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о расширении сотрудничества с Группой компаний «Формула торговли», одним из ведущих дистрибьюторов торгового оборудования на юге России.

В рамках договора, макрорегиональный филиал «Кавказ» Компании ТТК (ТТК-Кавказ) увеличил пропускную способность канала доступа в Интернет для компании в два раза, до 40 Мбит/с.

«Мы сотрудничаем с ГК «Формула торговли» с 2012 года, тогда в интересах клиента ТТК-Кавказ реализовал проект по строительству участка городской сети и подключению к Интернету, – прокомментировал директор макрорегионального филиала «Кавказ» Компании ТТК Виталий Орлов. – Созданная инфраструктура позволяет наращивать пропускную способность корпоративной сети без существенных затрат, и по мере развития бизнеса компании мы уже дважды расширяли канал доступа».

«Наша компания занимается дистрибуцией торгового оборудования и автоматизацией предприятий торговли в разных регионах России. Высокоскоростной Интернет от ТТК позволяет обмениваться информацией между подразделениями компании в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Волгограде, Воронеже, Самаре и Уфе, – прокомментировал генеральный директор ГК «Формула торговли» Сергей Коренский. – Кроме того, мы пользуемся услугами телефонии от ТТК. Помимо расширения интернет-полосы принято решение увеличить количество подключенных телефонных номеров с 15 до 23».

Контактная информация:

Компания ТТК

Екатерина Зайцева

Пресс-секретарь

Тел.: +7 (495) 784-66-70

e.zaytseva@ttk.ru

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK Eurasia Highway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией. Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.

«Макрорегиональный филиал «Кавказ» Компании ТТК (ТТК-Кавказ) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности  филиала составляет более 5 200 км.

Просмотров: 7530

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В нерабочие дни в Ростовской области офисы Сбербанка будут работать по специальному графику...
С 01.04.2020 временно изменен режим обслуживания в отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
Предприятия, занятые в общепите, рознице, сфере развлечений и др., получат отсрочки по платежам, в том числе кредитным
Аналитики поделятся рекомендациями по выбору инвестиционных стратегий в условиях экономической нестабильности...
Реклама на сайте и в газете
Заказать