г. Ростов-на-Дону
15 апреля 2021 15:03:08

Первый офис Стелла-Банка в Таганроге

Стелла-Банк продолжает расширение фирменной розничной сети. 22 апреля состоялось открытие финансового супермаркета «Таганрог. Чехова, 124». Это первый выход банка во второй по величине город Ростовской области.
Первый офис Стелла-Банка в Таганроге

Как следует из названия, новая «точка» расположилась по адресу: г. Таганрог, улица Чехова, 124. Расположение по-своему символично. Во-первых, как известно, второй по величине город донского региона — родина великого писателя. Здесь все неразрывно связано с Чеховым. И открыть финансовый офис на одноименной улице, да еще в юбилейный для Антона Павловича год (29 января отмечалось 155 лет) — вдвойне почетно. Во-вторых, Чехова — сердце исторического Таганрога. Ансамбль застройки по этой улице является объектом культурного наследия. Это, в частности, подтверждает такой памятник архитектуры Х1Х века, как Александровские торговые ряды (Гостиный двор). В-третьих, улица Чехова — самая протяженная транспортная артерия города (ее длина — около 10 км). Здесь расположены предприятия, магазины, музеи, центральный рынок, крупнейший в Таганроге и один из самых крупных в Ростовской области торгово-развлекательный комплекс. Иначе говоря, улица Чехова — это еще и коммерческий центр Таганрога.

Таким образом, выбор места для нового финансового супермаркета совершенно логичен. Его открытие решает одну из принципиальных задач Стелла-Банка — быть максимально близко к своим клиентам.

— Мы постоянно работаем над тем, где именно должны располагаться наши новые подразделения, — подчеркивает заместитель директора ОАО АКБ «Стелла-Банк» Татьяна Кошель.

— И выбираем места — максимально удобные для клиентов, как физических, так и юридических лиц. Если им будет хорошо, то и банк будет чувствовать себя отлично.

Финансовый супермаркет «Таганрог. Чехова, 124» осуществляет 15 банковских операций. Режим работы — семь дней в неделю, без перерывов и выходных — соответствует клиентским ожиданиям.

Для банка это уже второе открытие с начала 2015 года: в феврале в Ростове первых клиентов принял финансовый супермаркет «Северный. Площадь Космонавтов». Всего же на сегодняшний день в фирменной банковской сети 10 финансовых супермаркетов и 10 операционных касс.

Более подробную информацию о работе Стелла-Банка можно получить по телефону: (863) 295-07-07, или на официальном сайте http://stella-bank.ru.Реклама

Просмотров: 11987

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.