г. Ростов-на-Дону
16 апреля 2021 06:21:54

La Caffetteria – первая в Ростове итальянская каффеттериа

16 апреля в 20:00 состоится официальное открытие первой в Ростове итальянской каффеттерии под названием La Caffetteria.
La Caffetteria – первая в Ростове итальянская каффеттериа

16 апреля в 20:00 состоится официальное открытие первой в Ростове итальянской каффеттерии под названием La Caffetteria.

Этот формат заведения популярен в Италии, но в нашем городе он в новинку: в ассортименте каффеттериа лучшие блюда итальянских шеф-поваров сети Cafe Sapore Italiano и, конечно же, лучший кофе. Здесь представлен широкий ассортимент кофе и кофейных напитков, изготовленных из смесей, которые производятся на заводе в Пьемонте. Еще с 1952 г. в Италии удалось сохранить традиционные технологии обжарки на производстве, там до сих пор велика доля ручного труда.

Чемпион мира прошлого года по приготовлению эспрессо Филиппо Медзаро обучил бариста заведения и специально для La Caffetteria разработал 3 особых кофейных блэнда, причем смесь для своего напитка можно выбрать самостоятельно.

Кроме того, именно в La Caffetteria подают диетический кофе, обработанный таким образом, чтобы не раздражать желудок, а для тех, кто придерживается особых норм питания, к кофе имеется соевое и обезжиренное молоко.

Сотрудники новой каффеттериа прошли классическую школу европейского сервиса от Лучано Серветти, директора итальянского Института персонала.

Время и место проведения мероприятия: 16 апреля, 20:00-23:00, ул. Б. Садовая, 75/17 (угол с пер. Соколова).

Формат: коктейльный вечер с фуршетной зоной и живой музыкой.

Вход свободный, предварительное бронирование не требуется.Реклама

Просмотров: 7391

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.