г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 11:34:23

Лучшие студенты в команде Сбербанка

25 студентов вузов Ростовской области, Краснодарского края и республики Адыгея стали почетными стипендиатами Сбербанка.
Лучшие студенты в команде Сбербанка

25 студентов вузов Ростовской области, Краснодарского края и республики Адыгея стали почетными стипендиатами Сбербанка.

В ежегодном конкурсе участвовали десятки студентов Южного федерального округа. На первом этапе у конкурсантов проанализировали успеваемость и общественную активность. Затем участники прошли отборочное тестирование на сайте «Сбербанк Талантов». В третьем, основном этапе студенты состязались в интеллектуальной викторине и деловой игре. Эрудированность, находчивость, навыки работы в команде оценивало жюри из сотрудников управления продаж крупному и среднему бизнесу, управления мониторинга кредитных операций и других подразделений банка.

В Ростове-на-Дону сертификаты учащимся вручил председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо. Победители в течение полугода будут получать повышенную стипендию от Сбербанка.

– Искренне поздравляю всех не только с нелегкой победой, но и с тем, что отныне вы часть нашей команды, – приветствовал стипендиатов Виктор Вентимилла Алонсо.

Справочно. Ежегодно в конкурсе стипендиатов участвуют лучшие студенты из 12 вузов ЮФО, которые сотрудничают с банком. В Ростове-на-Дону стипендиатами Сбербанка России стали учащиеся Ростовского государственного экономического университета (РИНХ) и Южного федерального университета (ЮФУ).Реклама

Просмотров: 6390

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.