г. Ростов-на-Дону
19 апреля 2021 16:32:56

Хороший финансовый партнер поможет бизнесу успешно расти даже в условиях кризиса

Сегодня предпринимателю не так просто решать финансовые задачи. Стоит ли брать кредит? Разобраться поможет эксперт.
Хороший финансовый партнер поможет бизнесу успешно расти даже в условиях кризиса

Сегодня предпринимателю не так просто решать финансовые задачи. Стоит ли брать кредит? Разобраться поможет эксперт, Управляющий операционным офисом «Ростовский» Банка УРАЛСИБ Елена Тарасовна Челенкова.

— Безусловно, кризис заставляет пересмотреть стратегию развития компании. Однако при правильном поведении и сегодня можно успешно расти. При этом важно оптимизировать бизнес-процессы и найти хорошего финансового партнера, а также упорядочить отчетность предприятия, чтобы сделать ее прозрачной и оперативной. Это помогает строить конкретные планы, и налаживать отношения с инвесторами.

При выборе банка приоритет советую отдавать крупным и надежным, способным предоставить полный комплекс услуг с хорошими льготными тарифами. УРАЛСИБ — именно такой банк. Мы более 25 лет помогаем предпринимателям в регионах. У нас большие возможности и универсальная линейка продуктов: от РКО и зарплатных проектов до кредитов и гарантий.

ОАО «УРАЛСИБ». Лицензия Банка России № 30.Реклама

Просмотров: 5277

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.