г. Ростов-на-Дону
09 Апреля 2020 09:25:14

Хороший финансовый партнер поможет бизнесу успешно расти даже в условиях кризиса

Сегодня предпринимателю не так просто решать финансовые задачи. Стоит ли брать кредит? Разобраться поможет эксперт.
Хороший финансовый партнер поможет бизнесу успешно расти даже в условиях кризиса
Сегодня предпринимателю не так просто решать финансовые задачи. Стоит ли брать кредит? Разобраться поможет эксперт, Управляющий операционным офисом «Ростовский» Банка УРАЛСИБ Елена Тарасовна Челенкова.

— Безусловно, кризис заставляет пересмотреть стратегию развития компании. Однако при правильном поведении и сегодня можно успешно расти. При этом важно оптимизировать бизнес-процессы и найти хорошего финансового партнера, а также упорядочить отчетность предприятия, чтобы сделать ее прозрачной и оперативной. Это помогает строить конкретные планы, и налаживать отношения с инвесторами.

При выборе банка приоритет советую отдавать крупным и надежным, способным предоставить полный комплекс услуг с хорошими льготными тарифами. УРАЛСИБ — именно такой банк. Мы более 25 лет помогаем предпринимателям в регионах. У нас большие возможности и универсальная линейка продуктов: от РКО и зарплатных проектов до кредитов и гарантий.

ОАО «УРАЛСИБ». Лицензия Банка России № 30.Реклама

Просмотров: 4966

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О предоставлении свободного доступа к системе «СПАРК» для компаний малого и среднего бизнеса на период действия карантинных ограничений объявила группа «Интерфакс»
Малые предприятия — клиенты Банка УРАЛСИБ не будут платить минимальную фиксированную ставку по договорам эквайринга за апрель...
В нерабочие дни в Ростовской области офисы Сбербанка будут работать по специальному графику...
С 01.04.2020 временно изменен режим обслуживания в отделениях ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
Реклама на сайте и в газете
Заказать