г. Ростов-на-Дону
05 Июня 2020 06:58:17

Хороший финансовый партнер поможет бизнесу успешно расти даже в условиях кризиса

Сегодня предпринимателю не так просто решать финансовые задачи. Стоит ли брать кредит? Разобраться поможет эксперт.
Хороший финансовый партнер поможет бизнесу успешно расти даже в условиях кризиса
Сегодня предпринимателю не так просто решать финансовые задачи. Стоит ли брать кредит? Разобраться поможет эксперт, Управляющий операционным офисом «Ростовский» Банка УРАЛСИБ Елена Тарасовна Челенкова.

— Безусловно, кризис заставляет пересмотреть стратегию развития компании. Однако при правильном поведении и сегодня можно успешно расти. При этом важно оптимизировать бизнес-процессы и найти хорошего финансового партнера, а также упорядочить отчетность предприятия, чтобы сделать ее прозрачной и оперативной. Это помогает строить конкретные планы, и налаживать отношения с инвесторами.

При выборе банка приоритет советую отдавать крупным и надежным, способным предоставить полный комплекс услуг с хорошими льготными тарифами. УРАЛСИБ — именно такой банк. Мы более 25 лет помогаем предпринимателям в регионах. У нас большие возможности и универсальная линейка продуктов: от РКО и зарплатных проектов до кредитов и гарантий.

ОАО «УРАЛСИБ». Лицензия Банка России № 30.Реклама

Просмотров: 4994

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В рамках новой программы автокредитования ПАО «БАНК УРАЛСИБ» можно приобрести в кредит легкий коммерческий транспорт категорий С и D.
В связи с пандемией Covid-19 по спецпрограммам ВТБ предприниматели получили 356 млрд руб. Банк выполнил более 18 тыс. заявок от бизнеса.
Банк УРАЛСИБ отменил взимание минимальной фиксированной ставки за май 2020 г. по действующим договорам торгового эквайринга для всех клиентов. 
ПАО «МТС» завершил работы по обеспечению связью жителей малочисленных и отдаленных от областного центра поселков Донской Волгодонского района и Саркел Цимлянского района.
Реклама на сайте и в газете
Заказать