г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 12:20:35

Сбербанк снижает процентные ставки по кредитам для корпоративных клиентов

Сбербанк России принял решение о снижении процентных ставок по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов. 
Снижение составит в среднем 1% годовых
Сбербанк снижает процентные ставки по кредитам для корпоративных клиентов

Снижение ставок затрагивает широкий спектр кредитных продуктов Сбербанка, в том числе оборотное кредитование, предоставления гарантий, краткосрочное кредитование контрактов с государственными заказчиками, кредитование проектов с государственной поддержкой.  «Снижение процентных ставок для корпоративных клиентов говорит о готовности Сбербанка поддерживать российскую экономику, – отметил Председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо. – В целом по системе Сбербанка прогнозируется прирост ссудной задолженности по крупному, среднему и малому бизнесу до 100 млрд рублей». РекламаЮго-Западный банк Сбербанка России  Пресс–центр press@rostovsb.ru

Просмотров: 7472

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.