г. Ростов-на-Дону
26 января 2021 08:15:20

Доля прироста пассивов «Сбербанк Первый» Юго-Западного банка в городах присутствия превысила 70%

Пакет услуг «Сбербанк Первый» – комплексное банковское решение, позволяющее оформить наиболее востребованные банковские продукты на специальных условиях.
Доля прироста пассивов «Сбербанк Первый» Юго-Западного банка в городах присутствия превысила 70%

Остаток пассивов «Сбербанк Первый» на 01.01.2015 достиг 26,27 млрд руб. Клиентам в 2014 году открыты 319 премиальных карт Visa Infinite (перевыполнение плана в 1,6 раза).

На территории Юго-Западного банка работают 5 ВИП-офисов (Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи) и 1 ВИП-зона (Ростов-на-Дону).

В целом по Сбербанку с начала 2015 года доля пассивов сети «Сбербанк Первый» относительно всех пассивов физических лиц в Сбербанке выросла с 10,3% до 13,5%, при этом остаток пассивов клиентов «Сбербанк Первый» превысил 1 трлн руб., увеличившись за год на 38,9%. Пакет услуг «Сбербанк Первый» оформили более 10 тысяч клиентов Сбербанка. В 2014 году портфель премиальных карт вырос почти в 2 раза - на 93%. На конец 2014 года он составил около 26 тысяч действующих карт.

– Сбербанк обеспечивает своим клиентам сервис самого высокого уровня, мы обновили линейку премиальных депозитов, которые стали еще более привлекательными и удобными, - отметил председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо.

Справочно

Пакет услуг «Сбербанк Первый» – комплексное банковское решение, позволяющее оформить наиболее востребованные банковские продукты на специальных условиях. В частности, это повышенные процентные ставки по вкладам и сберегательным счетам; бесплатное оформление до 10 премиальных банковских карт; льготные курсы валют; скидки на индивидуальные банковские сейфы; консьерж-сервис; возможность воспользоваться услугой Priority Pass более чем в 700 бизнес-залах крупнейших аэропортов в 300 городах мира и многое другое. В настоящее время премиальная сеть «Сбербанк Первый» насчитывает 137 офисов в 104 городах России. 28 новых подразделений было открыто в 2014 году. В ближайших планах сети – открытие еще 17 офисов.Реклама

Просмотров: 8004

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса — виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Карта выпускается в «Интернет-банке для бизнеса “УРАЛСИБ – Бизнес Online”».
«Ростелеком» (РТК) установил первый умный домофон с системой Face ID (распознавание лиц). Идентификация занимает не более секунды. Для посторонних двери не открываются.
16-17 декабря 2020 года состоится Инвестмарафон Московской биржи. Мероприятие рассчитано на самую широкую аудиторию как начинающих, так и опытных частных инвесторов.
В Санкт-Петербурге заработал центр обработки данных (ЦОД) «Ростелекома». Общая емкость объекта — 800 стойко-мест, мощность — 7,4 тыс. кВт.
Реклама на сайте и в газете
Заказать