г. Ростов-на-Дону
15 апреля 2021 12:57:20

Интернет-банк банка "Авангард" — лучший в России

Интернет-банк банка "Авангард" получил ежегодную финансовую премию авторитетного британского портала Global Banking & Finance Review.
Интернет-банк банка "Авангард" — лучший в России

Интернет-банк банка "Авангард" получил ежегодную финансовую премию авторитетного британского портала Global Banking & Finance Review. Премия Best Internet Bank Russia 2015 вручена за систему интернет-банка в целом, как для корпоративных, так и для розничных клиентов.

При выборе победителя учитывались такие параметры, как функциональность, технологичность, простота использования, спектр предоставляемых услуг, уровень используемых технологий, стоимость и скорость проведения операций.

Особое внимание уделялось мерам по защите данных пользователей интернет-банка и технологиям, обеспечивающим безопасность при проведении платежей.

В интернет-банке Авангарда клиенты могут осуществлять практически все виды банковских операций удаленно. Для доступа с мобильных устройств на базе iOS и Android — как смартфонов, так и планшетов — были разработаны специальные мобильные приложения.

Подключение к интернет-банку для юридических лиц происходит автоматически при открытии счета, к интернет-банку для физических лиц — при оформлении карты; подключение и обслуживание бесплатно для всех клиентов. Также вы можете ознакомиться с демоверсией интернет-банка для юридических лиц.

Просмотров: 6255

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.