г. Ростов-на-Дону
18 января 2021 00:30:41

Число банкоматов и терминалов Сбербанка превысило 90 тысяч

Количество банкоматов и терминалов Сбербанка к январю 2015 г. превысило 90 тысяч. С их помощью клиенты банка совершают около 430 млн операций в месяц.
Число банкоматов и терминалов Сбербанка превысило 90 тысяч

Количество банкоматов и терминалов Сбербанка к январю 2015 г. превысило 90 тысяч. С их помощью клиенты банка совершают около 430 млн операций в месяц. Более половины составляют платежи и переводы. Доля безналичных платежей, т. е. при помощи банковской карты, в устройствах самообслуживания Сбербанка достигла 64%.

На территории Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» (Краснодарский край, Ростовская область, Республика Адыгея) функционирует более 6 тысяч устройств самообслуживания, из которых около 4 тысяч составляют банкоматы и более 2 тысяч – индивидуальные платежные терминалы. Клиенты Юго-Западного банка в декабре 2014 г. совершили 26 млн операций через устройства самообслуживания. За год этот показатель увеличился на 36%.

– Сегодня каждый второй платеж с помощью устройств самообслуживания, клиенты совершают, выбирая безналичную форму расчетов, это экономит драгоценное время и делает платежи в Сбербанке еще безопасней, – отметил председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо. – Приоритетами развития сети устройств самообслуживания Сбербанка являются качество, безопасность, надежность и стабильность предоставляемых услуг.

Пресс-служба Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России»

Просмотров: 6256

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ростелеком» (РТК) установил первый умный домофон с системой Face ID (распознавание лиц). Идентификация занимает не более секунды. Для посторонних двери не открываются.
16-17 декабря 2020 года состоится Инвестмарафон Московской биржи. Мероприятие рассчитано на самую широкую аудиторию как начинающих, так и опытных частных инвесторов.
В Санкт-Петербурге заработал центр обработки данных (ЦОД) «Ростелекома». Общая емкость объекта — 800 стойко-мест, мощность — 7,4 тыс. кВт.
Международное агентство Fitch Ratings повысило прогноз по рейтингу ПАО «БАНК УРАЛСИБ» с «Негативного» на «Стабильный», подтвердив долгосрочный рейтинг на уровне «ВВ–».
Реклама на сайте и в газете
Заказать