г. Ростов-на-Дону
16 апреля 2021 06:14:03

В Ростове прошла юбилейная деловая игра «ЭкоБиз»

5 февраля 2015 года в Ростове состоялась пятая, юбилейная, деловая игра «ЭкоБиз».
Традиционно игра собрала наиболее инициативных и прогрессивных представителей бизнес-сообщества региона.
В Ростове прошла юбилейная деловая игра «ЭкоБиз»

5 февраля 2015 года в Ростове состоялась пятая, юбилейная, деловая игра «ЭкоБиз». Традиционно игра собрала наиболее инициативных и прогрессивных представителей бизнес-сообщества региона. В качестве новшеств стоит отметить участие представителей деловой среды городов Ростовской области — Таганрога и Шахт, а также участие корпоративных команд крупных компаний региона. Также впервые на деловой игре «ЭкоБиз» был разыгран кубок на звание «самой экологичной компании региона». Наибольшим числом голосов победа была присуждена команде строительно-производственной компании «Феникс-Инвест» с кейсом о жилищном комплексе в г. Батайске. 
В качестве кейсов рассматривались аффинити-карта выпускников ЮФУ от банка «Центр-инвест»; проект агентства маркетинговых коммуникаций FBR; издательский проект по малотиражному выпуску редких книг компании IndjiniPRO, продвижение профессиональной косметики Elgon от компании «Индустрия красоты»; мероприятия под ключ от конгресс-отеля «Дон-Плаза». 
С приветственным словом к участникам деловой игры выступил уполномоченный по правам предпринимателей в Ростовской области Олег Дереза. — Мне очень близка идеология игры. В современных условиях бизнесменам очень важно научиться сотрудничать и взаимодействовать на новом качественном уровне, помогая продвигаться друг другу. Мне повезло встретиться с одним из отцов-основателей современного маркетинга Ф. Котлером. Он сказал, что тот маркетинг, о котором написано в его книгах двадцатилетней давности, уже давно не работает. Будущее — за социальными коммуникациями и вовлечением партнеров и клиентов в долгосрочное сотрудничество с компанией-производителем. Я, со своей стороны, также полностью разделяю данную точку зрения, — отметил г-н Дереза. 
По словам руководителя проекта Марины Демченко, в перспективе — развитие проекта в Краснодаре, Волгограде, Сочи, Санкт-Петербурге и в городах Ростовской области. Реклама

Просмотров: 7411

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.