г. Ростов-на-Дону
15 апреля 2021 14:33:15

«ХозяинЪ» получил 4 медали на выставке «Зеленая неделя»

АПО «ХозяинЪ» представило свою продукцию на 80-й международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя» в Берлине, которая состоялась с 16 по 25 января 2015 года.
«ХозяинЪ» получил 4 медали на выставке «Зеленая неделя»

АПО «ХозяинЪ» представило свою продукцию на 80-й международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя» в Берлине, которая состоялась с 16 по 25 января 2015 года.

По данным независимой экспертизы, продукция АПО «ХозяинЪ» была признана одной из лучших, за что в рамках выставки была удостоена высших наград. Золотые медали за качество консервированных овощей получили «Огурчики ажиновские» и «Икра из кабачков обжаренных». «Серебро» было присуждено «Нектару тыквенному», бронзовую медаль вручили за «Икру из баклажанов обжаренных».

Продукция АПО «ХозяинЪ» занимает призовые места на выставке «Зеленая неделя» второй год подряд. В экспозиции агропромышленного комплекса донского региона в 2015 году были задействованы 20 организаций, которые продемонстрировали достижения пищевой перерабатывающей промышленности.

Международная берлинская «Зеленая неделя» (Internationale Grüne Woche Berlin — IGW Berlin) — крупнейшая и единственная в своем роде выставка, собирающая под одной крышей 3 взаимосвязанные отрасли: пищевую промышленность, сельское хозяйство и садоводство. Международная «Зеленая неделя» проводится в выставочном комплексе «Мессе», общая площадь которого составляет около 550 тысяч квадратных метров.Реклама

Просмотров: 3710

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.