г. Ростов-на-Дону
20 апреля 2021 04:58:56

«ХозяинЪ» привез золотую и бронзовую медали с агропромышленной выставки «Золотая осень»

Торговая марка «ХозяинЪ» уже традиционно заняла призовые места на агропромышленной выставке «Золотая осень».
«ХозяинЪ» привез золотую и бронзовую медали с агропромышленной выставки «Золотая осень»

Ежегодная Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» состоялась в Москве в 16-й раз. В выставке приняли участие более 2000 экспонентов из более чем 70 регионов России и 30 зарубежных стран. Общая площадь выставки составила 70 тыс. кв. м. В рамках агропромышленной выставки «Золотая осень» торговая марка «ХозяинЪ» уже традиционно заняла призовые места.

По данным специалистов ростовского Минсельхозпрода, за медали в конкурсе «За производство высококачественной пищевой продукции» боролись 11 компаний. Специальная комиссия выбирала лучшую продукцию, опираясь на такие критерии, как качество производства, вкусовые свойства, привлекательный внешний вид.

Продукции ТМ «ХозяинЪ» удалось взять сразу две награды в этом состязании вкуса и качества – золотая медаль досталась премиальному варенью «Абрикосовое с миндалем и лимоном», бронзовую медаль получила «Капоната. Баклажаны в кисло-сладком соусе».

По результатам выставки торговая марка «ХозяинЪ» была удостоена благодарственного письма Министерства сельского хозяйства России.Реклама

Просмотров: 2587

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.