г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 12:15:40

Россельхозбанк открыл новый офис в Таганроге

В Таганроге открылся новый операционный офис Ростовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». Новое подразделение расположилось в центре города по адресу: ул. Фрунзе, 82.
Россельхозбанк открыл новый офис в Таганроге

В Таганроге открылся новый операционный офис Ростовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк». Новое подразделение расположилось в центре города по адресу: ул. Фрунзе, 82.

Офис оснащен современным оборудованием и обеспечивает предоставление полного комплекса банковских услуг для юридических и физических лиц. Корпоративным клиентам предлагается расчетно-кассовое обслуживание, более 20 кредитных программ, возможность размещения средств на депозитах и дистанционное банковское обслуживание. Жители города могут оформить заявку на кредит, открыть вклад на выгодных условиях, оплатить услуги ЖКХ, выполнить операции с валютой, осуществить денежный перевод.

«Открытие нового офиса — это очередной этап реализации плана развития сети в Ростовской области, — отметил директор регионального филиала Россельхозбанка Игорь Пятигорец. — Расширяя свое присутствие на территории донского края, мы стремимся быть как можно ближе к своим клиентам. Банк планирует дальнейшее увеличение количества точек продаж в регионе».

Операционный офис в Таганроге стал 47-й точкой продаж Россельхозбанка в Ростовской области. По состоянию на 1 октября 2014 года объем привлеченных средств регионального филиала превысил 12 млрд рублей. Сегодня его клиентами являются более 84 тысяч физических лиц и около 7,7 тысячи предприятий.Реклама

Просмотров: 9068

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.