г. Ростов-на-Дону
20 апреля 2021 03:57:48

Азово-Донская девелоперская компания построит новый загородный поселок

ООО «Азово-Донская девелоперская компания» (ООО «АДДК») объявляет о начале продаж участков нового загородного поселка экономкласса Щепкин Союз.

ООО «Азово-Донская девелоперская компания» (ООО «АДДК») объявляет о начале продаж участков нового загородного поселка экономкласса Щепкин Союз.

Загородный поселок Щепкин Союз разместится на участке площадью 69 га в поселке Щепкин Аксайского района Ростовской области. Первая очередь включает в себя 288 участков. В октябре открылись продажи I квартала, состоящего из 90 участков. Проект предусматривает центральные коммуникации — газ и свет, фасадное ограждение поселка и дороги из щебня. Цена одной сотки на старте продаж — 100 тыс. руб. Подключение к коммуникациям входит в стоимость сотки.

АДДК — один из крупнейших девелоперов юга России, специализирующийся на загородной недвижимости. Щепкин Союз — четвертый проект компании в Ростовской области и третий в сегменте загородного жилья. В 2014 году завершается строительство второй очереди Старочеркасской Ривьеры и загородного поселка Щепкин, которые относятся к элитному и бизнес-классу соответственно. Весной текущего года состоялся старт продаж жилого комплекса бизнес-класса «Манхэттен» на пр. Шолохова.

— Нами было принято решение о выводе на рынок массового продукта, который позволит нам расширить ассортиментную линейку и выйти в новый ценовой сегмент, — подчеркнул генеральный директор АДДК Константин Швалев. — Мы считаем, что проект будет успешным, поскольку поселок Щепкин Союз предоставляет будущим жильцам все условия для комфортной загородной жизни по доступной цене. Наша компания как застройщик выступает гарантом реализации проекта и отвечает за качество строительства.Реклама

Просмотров: 12086

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.