г. Ростов-на-Дону
16 апреля 2021 03:11:11

Сеть ресторанов «Рис» представила новое меню

C 15 октября в ресторанах Ростова и Ростовской области сеть ресторанов «Рис» представила новое меню.
Сеть ресторанов «Рис» представила новое меню

C 15 октября в ресторанах Ростова и Ростовской области сеть ресторанов «Рис» представила новое меню.

«Весь мир ест рис» – эта фраза стала девизом, который мотивировал всю команду в процессе многодневных мозговых штурмов и проработок. Новые кулинарные решения шеф-поваров, измененная рецептура уже всеми любимых блюд сочетают в себе лучшие ингредиенты, тонкость мастерства приготовления и оригинальность исполнения.

Идеология нового меню развивает концепцию: «Рис» – это атмосфера, созданная из культур всего мира. Разнообразная еда нового меню отражает традиции пяти кухонь мира: японской, итальянской, китайской, тайской и узбекской.

В компактном меню сеть ресторанов «Рис» смогла учесть разные вкусы и запросы посетителей. Осенью и зимой хочется есть плотнее, поэтому не обошлось без сытных супов и горячих блюд. К таким блюдам относятся суп том ям, лазанья, свинина с соусом песто. Любителей рыбы ждет сложный выбор между лососем с соусом из шпината, морским окунем со сливочно-грибным соусом и сяке-терияки. Куриную грудку теперь подают с соусом песто, а для почитателей японской кухни новинки роллов: фуджи, фило де люкс, «камчатка». Для убежденных мясоедов предусмотрены несколько авторских блюд: говядина со сливочно-горчичным соусом и говядина по-домашнему. Гастрономические новинки ждут гостей и в десертной карте. Все это и многое другое уже в новом меню ресторанов «Рис» Ростова-на-Дону и Ростовской области.

В ближайшее время сеть ресторанов «Рис» планирует запуск нового меню в ресторанах по всей сети.Реклама

Просмотров: 4179

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.