г. Ростов-на-Дону
20 апреля 2021 05:00:52

Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал крупнейших застройщиков Ростовской области

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) аккредитовал ряд крупнейших в Ростовской области строительных компаний — застройщиков жилья, в частности ООО «ЮгСпецСтрой», ООО «Южный Строительный Альянс», ООО «Феникс-Инвест», ООО «Стройпром».
Банк «ГЛОБЭКС» аккредитовал крупнейших застройщиков Ростовской области

Сотрудничество с ведущими строительными компаниями региона дает заемщикам банка возможность приобрести объекты недвижимости в возводимых застройщиками комплексах. Так, воспользовавшись Ипотечной программой для строящегося жилья банка «ГЛОБЭКС», можно приобрести в кредит жилье в жилых комплексах «Донской», «Феникс», «Встреча», «СВА Дом Западный». 
По условиям новой программы ипотечного кредитования на первичном рынке жилья в банке «ГЛОБЭКС» размер процентной ставки (от 12,1% годовых) не зависит от формы подтверждения дохода заемщика. Максимальный срок кредитования — 30 лет. Своим заемщикам банк предлагает на выбор аннуитетный или дифференцированный платежи. Отсутствие скрытых комиссий, бесплатное юридическое сопровождение сделки купли-продажи, быстрое оформление документов, а также индивидуальный кредитный менеджер делают ипотеку в банке «ГЛОБЭКС» комфортной и доступной. 
Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно узнать на сайте, в офисах банка и по тел.: 8-800-7007-555. Реклама

Просмотров: 8525

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.