г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 12:05:11

Банк Москвы отменил комиссию на переводы для держателей карт MasterCard®/ Maestro®

С 1 по 30 сентября 2014 г. на сайте Банка Москвы и в мобильном приложении Банка «Переводы» отменена комиссия на переводы между картами MasterCard®/Maestro® любых российских банков. Акция проводится при поддержке международной платежной системы MasterCard
Банк Москвы отменил комиссию на переводы для держателей карт MasterCard®/ Maestro®

Для отправки перевода через сайт Банка Москвы достаточно знать номер карты получателя. При этом регистрация на сайте не требуется.   При отправке средств через мобильное приложение «Переводы» номер карты получателя знать не обязательно можно сделать перевод по номеру телефона, адресу электронной почты или аккаунту в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. Приложение «Переводы» выпущено на платформах iOS и Android. Пресс-служба Банка Москвы. Реклама

Просмотров: 2764

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.