г. Ростов-на-Дону
16 апреля 2021 04:45:15

УБРиР доставит расчетный счет в офис

Уральский банк реконструкции и развития (ОАО «УБРиР») расширил линейку сервисов для бизнесменов Ростова-на-Дону.
УБРиР доставит расчетный счет в офис

Уральский банк реконструкции и развития (ОАО «УБРиР») расширил линейку сервисов для бизнесменов Ростова-на-Дону. Банк запустил пилотный проект по выездному открытию расчетного счета.

Чтобы сэкономить время клиента, специалисты банка могут оформить все необходимые документы и заключить договор комплексного банковского обслуживания в его офисе. Помимо этого сотрудник поможет настроить интернет-банк, расскажет о дополнительных услугах и нефинансовых сервисах для бизнеса. Услуга бесплатна и сейчас доступна в Ростове-на-Дону, Саратове и Уфе.

Чтобы заказать услугу, нужно оставить заявку на открытие расчетного счета на сайте УБРиРа. В течение часа сотрудник банка свяжется с клиентом, чтобы уточнить необходимые вопросы и назначить удобное время и место встречи.

По словам заместителя директора департамента маркетинга УБРиРа Евгении Гинзбург, введение подобной услуги — требование времени. «Мы рассчитываем, что наша новая услуга облегчит жизнь многим бизнесменам, ведь теперь, чтобы открыть расчетный счет, им не нужно тратить время на посещение банка», — говорит она.

УБРиР уделяет особое внимание развитию нефинансовых дистанционных сервисов для предпринимателей, упрощающих ведение бизнеса и экономящих время. Они пользуются большим спросом у клиентов. Среди востребованных услуг - универсальная карта для бизнеса, позволяющая вносить самостоятельно выручку через банкоматы банка и оплачивать корпоративные расходы; мобильное приложение «Бизнес 365», с помощью которого можно контролировать движение средств по счетам компаний; конструктор сайтов и «облачная» бухгалтерия.Реклама

Просмотров: 7525

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.