г. Ростов-на-Дону
20 апреля 2021 03:20:03

Монет в Стелла-Банке стало еще больше

ОАО АКБ «Стелла-Банк» существенно обновило коллекцию золотых и серебряных монет. Пополнение в основном произошло за счет серии «Покровители имен/Православные святые».
Монет в Стелла-Банке стало еще больше

ОАО АКБ «Стелла-Банк» существенно обновило коллекцию золотых и серебряных монет. Пополнение в основном произошло за счет серии «Покровители имен/Православные святые».

Так, обращают внимание серебряные пластины с острова Ниуэ номиналом 2 новозеландских доллара и весом 31,10 грамма, самой высокой 999-й пробы. В оформлении серии использованы различные техники, в частности позолота и чернение. Благодаря этому, одинаковые по сути, но разные по исполнению монеты отлично смотрятся в рамках одной коллекции.

Настоящей жемчужиной обновленной серии является наш российский золотой Георгий Победоносец. Полтинник (номинал — 50 рублей) традиционной круглой формы — самое дорогое (во всех смыслах) пополнение. Впрочем, цена «экспоната» соответствует и высокой пробе (999-я), и весу (7,78 г). Если раньше монету с изображением святого, побеждающего змея, можно было заказать по каталогу, то сегодня она есть в свободном доступе.

Специалисты банка уверены: неважно, какую именно монету выбрать. Любая из них является редкой (серии ограничены) и имеет инвестиционную привлекательность (стоимость растет по мере удорожания благородных металлов). Тем самым золотой или серебряный дензнак превращается в подарок, ценность которого со временем только повышается.

Полная коллекция монет представлена на официальном сайте банка www.stella-bank.ru.

Подробную информацию можно получить по телефонам в Ростове-на-Дону: (863) 253-94-27, 8-928-185-02-43. Заказы принимаются и по электронной почте: yp@stella-bank.ru.Реклама

Просмотров: 5334

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.