г. Ростов-на-Дону
21 января 2021 08:05:45

Росэнергобанк приступил к выпуску банковских карт с чипом и технологией бесконтактных платежей PayPass

22 июля 2014 года Росэнергобанк приступил к эмиссии бесконтактных банковских карт, оснащенных чипом, работающим по современной технологии MasterCard PayPass и позволяющих оплачивать товары и услуги в одно касание.
Росэнергобанк приступил к выпуску банковских карт с чипом и технологией бесконтактных платежей PayPass

22 июля 2014 года Росэнергобанк приступил к эмиссии бесконтактных банковских карт, оснащенных чипом, работающим по современной технологии MasterCard PayPass и позволяющих оплачивать товары и услуги в одно касание. Использование данной технологии не только существенно сокращает время покупки, но и обеспечивает высокий уровень защиты карты от мошенничества.

Для того чтобы осуществить оплату, достаточно поднести карту к бесконтактному считывающему устройству на кассе либо к терминалу, оснащенному логотипом MasterCard PayPass. Средства будут списаны со счета, при этом при покупке на небольшую сумму не требуется вводить PIN-код или подписывать чек.

Производить оплату товаров и услуг по технологии MasterCard PayPass возможно более чем в 50 странах мира. На сегодняшний день только в Москве более 1300 торговых площадок, принимающих платежи по технологии PayPass.

Дополнительную информацию о технологии можно найти на сайте www.paypass.ru.

Подробнее о банковских картах Росэнергобанка можно узнать на сайте банка: www.rosenergobank.ru/private-clients/bank-cards, или по тел.: 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).Реклама

Просмотров: 4693

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Банк УРАЛСИБ предлагает новый продукт для бизнеса — виртуальную бизнес-карту Mastercard®. Карта выпускается в «Интернет-банке для бизнеса “УРАЛСИБ – Бизнес Online”».
«Ростелеком» (РТК) установил первый умный домофон с системой Face ID (распознавание лиц). Идентификация занимает не более секунды. Для посторонних двери не открываются.
16-17 декабря 2020 года состоится Инвестмарафон Московской биржи. Мероприятие рассчитано на самую широкую аудиторию как начинающих, так и опытных частных инвесторов.
В Санкт-Петербурге заработал центр обработки данных (ЦОД) «Ростелекома». Общая емкость объекта — 800 стойко-мест, мощность — 7,4 тыс. кВт.
Реклама на сайте и в газете
Заказать