г. Ростов-на-Дону
17 апреля 2021 11:02:27

«Манго Телеком» открыла филиал в Краснодаре

Компания «Манго Телеком» — оператор связи и ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и облачных бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM, ЦОВ) — объявляет об открытии филиала в Краснодаре.
«Манго Телеком» открыла филиал в Краснодаре

Компания «Манго Телеком» — оператор связи и ведущий российский провайдер виртуальной телефонии и облачных бизнес-приложений с интегрированной телефонией (ВАТС, CRM, ЦОВ) — объявляет об открытии филиала в Краснодаре.

К середине 2015 г. «Манго Телеком» планирует стать крупнейшим местным провайдером услуги «Виртуальная АТС» и других облачных бизнес-приложений (ОБП) с интегрированной телефонией, а к концу первого года работы занять более 60% этого рынка. Кроме того, по оценкам компании, за 2 года Краснодар может стать одним из лидеров в потреблении комплекса приложений линейки «Манго-Офис». Руководителем филиала в Краснодаре стала Наталья Кривошеина, возглавляющая также представительство «Манго Телеком» в Ростове-на-Дону.

— Все города присутствия нашей компании имеют свое лицо, и Краснодар не исключение, — говорит Дмитрий Бызов, генеральный директор «Манго Телеком». — Он прекрасно развивается, а в ближайшие годы перед предприятиями будут открываться все новые возможности. Чтобы не упустить их, им нужна гибкость, истинная клиентоориентированность и умение сохранить управляемость при быстром росте. Опыт нашей компании, работающей уже практически во всех российских городах-миллионниках, четко показывает, что для успеха в новом регионе необходимо сформировать правильное отношение к облачным бизнес-приложениям и донести его до потенциальных потребителей. Но сделать это надо с полным учетом особенностей региона. Наталья Кривошеина это умеет. Уверен, что возглавляемый ею коллектив сможет успешно решить все поставленные задачи.Реклама

Просмотров: 4384

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.
Банк «Кубань Кредит» занял лидирующие позиции в рейтингах рентабельности и эффективности российских банков.
Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков.