г. Ростов-на-Дону
22 апреля 2021 20:07:38

Сеть ресторанов «Пан Азиат» расширяется

Сеть паназиатских ресторанов «Пан Азиат» открыла очередной, уже четвертый ресторан в городе — на этот раз в ТРК «МегаМаг».

Сеть паназиатских ресторанов «Пан Азиат» открыла очередной, уже четвертый ресторан в городе — на этот раз в ТРК «МегаМаг».  Вместе с расширением сети расширяется и ресторанное меню — появились новые для «Пан Азиата» позиции. Так, ресторан отходит от позиционирования его как лапшичной, добавляя в меню привычные и полюбившиеся ростовчанам роллы и суши, блюда европейской кухни и даже пиццу.  Как заявил управляющий сети Сергей Кесельман, «мы стремимся соответствовать ожиданиям наших гостей и во многом их предугадывать. Вопросы гостей о наличии роллов становились все чаще, а пицца — самое любимое детьми блюдо. Кроме того, мы вводим бизнес-ланчи, понимая, что часть нашей аудитории посещает нас в обеденный перерыв и данное предложение является для них наиболее выгодным».  Сеть ресторанов «Пан Азиат» принадлежит управляющей компании «Хочу ресторан» (хочуресторан.рф), в управлении которой на данный момент находятся также рестораны «Публика» и «Кинза» в здании бывшей табачной фабрики и итальянский ресторан UNO, открытие которого запланировано на 1 сентября этого года. 
Адреса ресторанов «Пан Азиат»: ул. Б. Садовая, 122в (перед кинотеатром «Ростов»); ул. Красноармейская, 105 (кинотеатр «Большой); ул. Сиверса, 1 (главный железнодорожный вокзал); ул. Пойменная, 1 (ТРК «МегаМаг»). Реклама

Просмотров: 9496

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По итогам I квартала 2021 года неаудированная выручка агрохолдинга составила 6,8 млрд руб. и увеличилась на 40% к показателю прошлого года (I квартал 2020-го: 4,8 млрд руб.). 
Новый продукт будет выгоден клиентам с небольшими оборотами или сезонным бизнесом, а также тем, кто подключил торговый эквайринг банка.
Маркетплейсы стали самым быстрорастущим онлайн-каналом в 2020 году. Для каждого пятого продавца это основное место продаж. На «AliExpress Россия» за год число продавцов из Ростова-на-Дону выросло в 6,5 раза и превысило 1000.
Прибыль банка за 2020 год составила 5,4 млрд рублей. Активы выросли с 457,6 млрд рублей в 2019 году до 508,3 млрд рублей в 2020 году. Собственные средства (капитал) увеличились с 55,3 млрд рублей до 58,9 млрд рублей.