Сегодня 18 августа 2019 года

Погода в Ростове +25°

05.03.2015 17:00

Air Arabia отменила рейсы из Ростова на летний сезон


«Город N» №07 (1116), 3 МАРТА 2015

Бюджетный авиаперевозчик Air Arabia, с осени 2012 года выполнявший регулярные рейсы из Ростова в Шарджу (ОАЭ), заявил о приостановке полетной программы из нескольких регионов России в период с апреля по август включительно. В этом списке оказался и Ростов, сообщает портал turprofi.ru.

Руководство авиакомпании пояснило, что снятие рейсов носит плановый характер.

— Из-за экономической ситуации в стране спрос в регионах на Эмираты является довольно низким. Также не стоит забывать, что приближается лето, худший сезон для ОАЭ, поэтому мы не видим целесообразности в оставлении рейсов на период с апреля по август, — пояснила Яна Вазири, управляющая Air Arabia по России. — Однако в сентябре мы планируем вернуться в авиарасписание Екатеринбурга, Ростова и Казани. На базе рейсов Air Arabia туроператоры формировали турпакеты не только в ОАЭ, но и в другие азиатские страны.

Г-жа Вазири уточнила, что из-за ремонта взлетно-посадочной полосы в ростовском аэропорту у авиакомпании не будет технической возможности обеспечивать удобные стыковки:

— С тем расписанием, которое нам предложили, мы потеряли бы все стыковки, что для авиакомпании крайне невыгодно.

Тем, кто уже приобрел билеты на отмененные рейсы, перевозчик предлагает вернуть их полную стоимость.


Теги: Air Arabia, авиаперевозки, ОАЭ

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

2311 просмотров
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин