Сегодня 20 сентября 2017 года

Погода в Ростове +23°

28.03.2017 11:03

5 вещей, о которых вы забудете, переехав в поселок Донской:


Реклама

• Беспокойство за свое имущество и свою семью
В поселке — нулевая статистика преступности. За все четыре (!) года существования поселка. Донской — это полностью закрытый мини-городок, чужаков тут не бывает. Территория огорожена со всех сторон и круглосуточно патрулируется, вход — только через контрольно-пропускной пункт. Охранники знают в лицо всех своих и наизусть помнят номера их машин. На новый год жители поселка украсили свои дома не только внутри, но и снаружи — еловые гирлянды на заборах, омеловые венки на калитке, елочки у ворот. К концу праздников каждый шарик остался висеть на своем месте. В поселке не страшно забыть закрыть дверь, выйти из дома ночью или отпустить детей погулять без присмотра.

___Донской.JPG

• Пробки
Проблема любого мегаполиса — пробки по дороге в центр в часы пик. Если вы живете, к примеру, на севере или западе Ростова, то знаете, что дорога до Садовой с утра может занять целый час. А у жителей Донского все стабильно — 15 минут до центра города. На вашем пути нет светофоров и пробок. Форс-мажорные ДТП, по нашему опыту, случаются на трассе очень и очень редко. Скоро мы закончим строительство прямого съезда с трассы в поселок (все готово, осталось только установить шлагбаум) и путь на работу и обратно для жителей Донского станет еще короче.

• Грязные улицы
Для многих этот факт кажется немыслимым — все, кто у нас еще не был, не верят в то, что в поселке поддерживается идеальная чистота, пока не приедут к нам на просмотр. Европейская чистота в поселке — это не красивое рекламное обещание. На территории Донского нет ни одного окурка. Аккуратная плитка выглядит так, как будто ее каждый день моют. И дело не только в регулярной уборке. Наши жители во всем поддерживают европейскую концепцию поселка. Поэтому им несложно донести обертку до ближайшей урны.

• Проблемы с парковкой
Еще одна актуальная проблема мегаполиса — это парковки. В большом городе нередки ситуации, когда хозяин не может припарковаться неподалеку от подъезда своего дома. Приходится идти целый квартал до своей машины. В Донском места хватает всем — бороться за свое парковочное место с соседями и заезжими во двор не нужно.

• Конфликты с соседями
Такое нигде не встретишь — у нас по-семейному дружно. Мы постоянно устраиваем праздники для всего поселка, с развлечениями для взрослых и детей — приглашаем артистов и аниматоров, строим праздничные декорации, готовим вкусное угощение. С открытием стадиона у нас появилась новая традиция — дружеские матчи между жителями. Здесь поселились люди с европейским взглядом на мир. Как и мы, они много путешествовали, посмотрели мир, и поэтому полностью поддерживают нашу концепцию развития поселка.

Донской — это закрытый мини-городок для своих. Не будем отрицать слухи — у нас были отказы в продажах. Потому что мы дорожим атмосферой, которую бережно создавали на протяжении четырех лет, и не готовы ее менять на сиюминутную прибыль.

Приезжайте к нам на просмотр — и убедитесь во всем сами. Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз прочитать. Записывайтесь по телефону: 8 (863) 2-700-000.

Разрешение на строительство № RU 61501000-117. Реклама

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1024 просмотра
Для добавления комментария необходимо авторизоваться   
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2017 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин