Сегодня 24 августа 2019 года

Погода в Ростове +24°

05.08.2014 13:54

Электронные торговые площадки в строительстве теперь доступны всем


Цифровые технологии настолько стремительно ворвались в нашу жизнь, что буквально за 5-10 лет деловой мир изменил схемы своего функционирования практически на 100%...

Торги.JPG
Возможности интернета привели к максимальной экономии времени и расширению географии ведения дел. Одним из ярких образцов такого новаторства являются электронные торговые площадки (ЭТП). Эта разработка, позволяющая проводить электронные торги, не покидая собственного офиса или даже квартиры, стала невероятно популярной и востребованной во многих отраслях производства, торговли и услуг. 
Строительная сфера не стала в данном случае исключением. Сегодня деятельность ЭТП в области строительства регулируется законодательством и получает все более широкий спрос не только среди представителей мелкого и среднего бизнеса, но и у крупных корпоративных клиентов. Такой популярности способствуют выгодные условия, которые предлагает данная система обслуживания. Рассмотрим подробнее, для кого предназначены ЭТП в области строительства, а также чем выгодна система электронных торгов для ее участников. 

ЭТП в строительстве: доступно всем
Возможности электронных торговых площадок в области строительства позволяют пользоваться этим сервисом самому широкому кругу клиентов. Речь идет о юридических и физических лицах, предпринимателях, чья деятельность прямо или косвенно соприкасается с такими сферами, как: 
- предоставление профессиональных услуг в области проектирования, изыскательских работ, строительства, ремонтных работ, реставрации и демонтажа сооружений; 
- предоставление экспертных услуг, необходимых для оценки состояния жилых и коммерческих строительных объектов; 
- производство и продажа строительных материалов, оборудования и техники; 
- услуги аренды тяжелого строительного оборудования и спецтехники. 
Все представители перечисленных отраслей деятельности без труда найдут для себя на ЭТП надежных и выгодных партнеров, а также успешные рынки сбыта. 

Преимущества участников электронных торгов
Каждый предприниматель, который становится участником электронных торгов, автоматически получает целый ряд выгодных преимуществ, способствующих развитию бизнеса. Здесь можно особо отметить такие важные условия пользования этим сервисом, как: 
- возможность принимать участие в торгах открытого и закрытого типов. Закрытые торги позволяют организатору самостоятельно выбрать претендентов из каталога, что способствует отбору целевой аудитории. 
- Максимальная защищенность от договорных сделок. В период проведения торгов все названия участников и данные о ходе торгов скрыты не только от претендентов, но и от самого организатора. 
- Выбор заказчиком торгов удобных для него временных рамок проведения, что значительно отличается от обычных «живых» торгов, регламентируемых компаниями, проводящими такие мероприятиями. 
- Скрытая реклама компании, зарегистрированной на ЭТП. При этом такой вид рекламы обеспечивает целевую аудиторию, так как все организации и компании, представленные в каталоге ЭТП, имеют общие интересы в строительной сфере. 
- Возможность находить выгодных партнеров по всей территории РФ и за ее пределами без дополнительных финансовых и временных затрат. 
- Удобство пользования услугой. Участие в торгах не требует специальной профессиональной подготовки и проводится интерактивным путем. Все, что для этого необходимо, - это компьютер или другое устройство, подключенное к сети интернет, а также элементарный пользовательский уровень. 
Условия, которые предлагают современные ЭТП, в значительной мере способствуют эффективному развитию бизнеса, что особенно важно для начинающих предпринимателей. 
Реклама

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

7262 просмотра
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин