Сегодня 25 ноября 2017 года

Погода в Ростове -2°

С какими ресторанами вы сотрудничаете и какая продукция пользуется максимальным спросом?

Станислав Соколов, директор сети гастрономических магазинов «Море рыбы»

С какими ресторанами вы сотрудничаете и какая продукция пользуется максимальным спросом?

— Сейчас мы поставляем продукцию в рестораны St. Tropez, «Пивная Библиотека», Famous, «Мезонин», «Беллуччи», «Пирс», «Правда», New York, «Гайд Парк» и «ОнегинДача».

Самым большим спросом у рестораторов пользуются живые средиземноморские и черноморские мидии и устрицы, признанные во всем мире как изысканный деликатес. Широкое распространение имеет сахалинская икра кеты и горбуши. Ее непревзойденный слабосоленый вкус особенно ярко открывается при подаче на свежем горячем тосте с маслом или блинах. Также востребована широкая деликатесная линия мороженой продукции, среди которой черная треска, угорь, лобстеры, мясо камчатского краба и т. д. Благодаря шоковой заморозке еще на судне рыба и морепродукты сохраняют свои природные вкусовые и полезные качества, что позволяет создавать из них оригинальные блюда, например «Черная треска на овощной подушке под соусом унаги».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 просмотров
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2017 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин