Сегодня 24 апреля 2018 года

Погода в Ростове +14°

С какими ресторанами вы сотрудничаете и какая продукция пользуется максимальным спросом?

Станислав Соколов, директор сети гастрономических магазинов «Море рыбы»

С какими ресторанами вы сотрудничаете и какая продукция пользуется максимальным спросом?

— Сейчас мы поставляем продукцию в рестораны St. Tropez, «Пивная Библиотека», Famous, «Мезонин», «Беллуччи», «Пирс», «Правда», New York, «Гайд Парк» и «ОнегинДача».

Самым большим спросом у рестораторов пользуются живые средиземноморские и черноморские мидии и устрицы, признанные во всем мире как изысканный деликатес. Широкое распространение имеет сахалинская икра кеты и горбуши. Ее непревзойденный слабосоленый вкус особенно ярко открывается при подаче на свежем горячем тосте с маслом или блинах. Также востребована широкая деликатесная линия мороженой продукции, среди которой черная треска, угорь, лобстеры, мясо камчатского краба и т. д. Благодаря шоковой заморозке еще на судне рыба и морепродукты сохраняют свои природные вкусовые и полезные качества, что позволяет создавать из них оригинальные блюда, например «Черная треска на овощной подушке под соусом унаги».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

5 просмотров
Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин