Сегодня 17 февраля 2019 года
Погода в Ростове 0°
Деловой Ростов
Официальный сайт деловой газеты Город N
издается с 2000 годаГОРОД Н
газета бизнес-классаНа какой карьерный рост может претендовать официант, работая в ваших ресторанах?

— В наших ресторанах возможен как вертикальный (например, официант-менеджер), так и горизонтальный рост (например, официант-сомелье).
Компания дает возможность каждому сотруднику проявить и реализовать себя, стимулирует развитие личностных и профессиональных навыков. Реализовать внутренний потенциал — одна из наших важнейших задач. Мы стараемся прежде всего рассматривать именно внутренних кандидатов на возникающие вакансии: оцениваем их успехи и достижения на линейных позициях, лояльность к компании, определяем и анализируем управленческие качества и потенциал, а затем торжественно переводим на новую должность — лучших из лучших. Среди наших взращенных сотрудников — Аскер Сиюхов, Марина Конова, Дмитрий Дробязкин… Они начинали свою работу в должности официанта, затем стали менеджерами ресторана, а сейчас каждый из них трудится на благо компании в должности управляющего ресторана. Таких историй успеха у нас очень много. Компания становится сильнее и профессиональнее вместе со своими сотрудниками!Для добавления комментария необходимо авторизоваться
КРУГЛЫЙ СТОЛ УЧАСТНИКОВ РЫНКА
Каковы требования к официантам выездных мероприятий?
