Сегодня 25 ноября 2017 года

Погода в Ростове -2°

Каковы требования к официантам выездных мероприятий?

МАРИНА КУТУЗОВА, директор банкетной службы «Поляны-кейтеринг»

Каковы требования к официантам выездных мероприятий?

— С учетом специфики обслуживания выездных мероприятий функционал такого официанта отличается от работы в стационарных заведениях.

Например, в нашем случае не стоит задача дополнительных продаж, поскольку меню и бюджет утверждены заранее, но требуется умение работать в экстремальных условиях, оперативно реагировать на возникшие обстоятельства и быть максимально собранным. Стрессоустойчивость, выносливость, выдержанность — это необходимые качества выездного официанта. Его основные профессиональные навыки тоже должны быть на высоте. В связи с тем, что персонал работает не на постоянной основе, а приглашается для обслуживания отдельных мероприятий, уровень оплаты которых является привлекательным, мы имеем возможность приглашать лучших в своей профессии. Чаще всего к нам приходят официанты по рекомендации уже действующего персонала. Кроме того, на позиции старших официантов у нас всегда люди, которые давно с нами, знают все особенности нашей работы.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15 просмотров
Для добавления комментария необходимо авторизоваться

КРУГЛЫЙ СТОЛ УЧАСТНИКОВ РЫНКА

На какой карьерный рост может претендовать официант, работая в ваших ресторанах?

РОМАН ПАНЧЕНКО, совладелец ГК «Хорошие рестораны»

— В наших ресторанах возможен как вертикальный (например, офи­циант-менеджер), так и горизонтальный рост (например, официант-со­мелье).

Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2017 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 259, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин